新诤信互联网知识产权保护解决方案推介会举办

上海新诤信知识产权服务股份有限公司
2014-03-31 10:00 9436
3月25日,上海新诤信知识产权服务股份有限公司基于大数据技术的IPRSEE知识产权保护线上线下整体解决方案推介会在上海举办。作为国内维权保护服务领域的领先企业,新诤信凭借全新研发的IPRSEE,重新定义了互联网时代的品牌保护服务模式。

上海2014年3月31日电 /美通社/ -- 3月25日,上海新诤信知识产权服务股份有限公司(以下简称:新诤信)基于大数据技术的IPRSEE知识产权保护线上线下整体解决方案推介会在上海隆重举办。作为国内维权保护服务领域的领先企业,新诤信凭借全新研发的IPRSEE,重新定义了互联网时代的品牌保护服务模式。

活动现场

随着互联网的普及与全球电子商务的蓬勃发展,网购市场也愈发鱼龙混杂,真假莫辨。新诤信互联网知识产权整体解决方案的推出,使得我们在互联网时代对知识产权品牌保护除了依靠消费意识的提升与行业自律,更能够通过先进的信息技术与线下专业执行团队的结合,给网络侵权现象以强力的反击。

围绕“互联网新形势下传统品牌保护模式如何破局”的话题,新诤信CIO张强先生与众多跨国企业知识产权负责人及业界专家展开讨论,并演示分享了线上大数据监测分析平台IPRSEE,该平台针对电商网站、社交网站、通用搜索引擎进行灵活的数据采集部署,对品牌商品在上述平台上的数据进行存储、清洗、筛选、分析、展示,是品牌权利人在线品牌保护与反假冒工作的综合平台,同时结合新诤信客服部中区总监邵剑麟先生介绍的线下执行团队快速反应与深入调查,形成了互联网知识产权一站式的整体解决方案,是一种精准、高效且主动的全新工作模式。

此外,推介会还特别邀请了爱普生(中国)有限公司的区域负责人,从权利人的视角分享了他们与新诤信的合作,通过对互联网大数据监测与分析,结合线下深入调查,精准锁定制假窝点与售假利益链,彻底摧毁整个售假供应链,成效显著。

了解更多IPRSEE与相关解决方案,请关注微信公众号“sinofaith-ip”、“iprsee”。

消息来源:上海新诤信知识产权服务股份有限公司