创业邦投资开店发布2014美国宠物连锁行业报告

创业邦投资开店
2014-02-17 15:20 8132
欧洲透视调研表明:中国的宠物数量在2003年-2013年的10年间增长了近900%。创业邦投资开店现今特别翻译推出《美国连锁加盟报告私人定制之宠物连锁行业报告》http://jm.cyzone.cn/zixun/22256.html 。

北京2014年2月17电 /美通社/ -- 随着中国经济的快速增长,宠物行业在近10年间得以高速发展,而饲养宠物的数量则是以几何倍数增长。欧洲透视(Euromonitor)的调查显示:中国的宠物数量在飞速增长,中国人对宠物的关爱日益浓烈。调研表明:中国的宠物数量在2003年-2013年的10年间增长了近900%。2013年中国宠物数量已增至1.2亿只,中国宠物产业销售额突破了900亿元人民币大关,一跃超过很多传统行业。创业邦投资开店现今特别翻译推出《美国连锁加盟报告私人定制之宠物连锁行业报告》http://jm.cyzone.cn/zixun/22256.html

2014美国宠物连锁行业报告

宠物持有量大,市场前景理想

2014年据2012/2013年全国宠物主人调查显示,美国国内62%的家庭拥有至少一只宠物,即等于美国全国范围内的7140万户家庭,拥有宠物的人口在2003年至2013年之间从5170万户增加至7140万户。38%的增长率意味着宠物主人数量已超过美国家庭的数量。宠物行业实现着强劲增长,因为宠物在人们的生活中扮演越来越重要的角色。宠物是许多人渴求的爱与宽慰的来源之一。在这个快速发展的社会,越来越多人只关注事业,而不愿意生小孩或者等到岁数大些再生小孩。宠物取代了孩子的地位,宠物主人通常也被称为“宠物父母”。随着婴儿潮一代逐渐老龄化,宠物开始填补着离家子女留下的空白。

美国家庭中有63%都养有不同小宠物,每年的宠物相关开支达到410亿美元,毫无疑问这就是宠物狗的生活奢侈。投资连锁加盟是在宠物事业内开启新事业的极佳方式。而宠物主人越来越关心向宠物提供的食品类型,也变得越来越倾向于“宠坏”宠物,这无疑又是宠物行业能够发展前景的另一指向灯。

产业链完善,优势凸显

宠物行业不仅仅局限于售卖宠物及美容,以北京为例,北京以宠物为主要服务对象的宠物用品销售医疗保健宠物美容宠物摄影等服务机构已有数百家。每年的宠物消费平均在10亿元人民币左右。根据权威人士计算2010年全国宠物消费市场达百亿之巨,在未来5-7年,中国与宠物相关的市场规模将达到150亿元。宠物文化兴起的同时孕育了一个极具空间的市场环境。“花钱把一只小狗抱回家后,投资才刚刚开始,宠物主人花在宠物犬身上的钱往往比花在自己身上的还多。“宠物热”如此兴盛,由饲养宠物而派生出来的“宠物经济”自然十分兴旺,“饲养宠物赚钱”和“为宠物服务—赚宠物的钱”这两部分组成了宠物经济庞大的产业链。在宠物经济这块大蛋糕的瓜分远未尘埃落定的今天,涉及到宠物的方方面面,都会成为新的创业“淘金地”,孕育着蓬勃的商机,可谓“钱”景诱人。

对中国宠物市场行业的影响

创业邦投资开店重磅推出的《美国连锁加盟报告私人定制之宠物连锁行业报告》为了想要进行宠物行业的创业的人们提供方向性的专业指导:

1.公布了美国宠物行业特许经营的企业名录(包含产品及服务内容、直营、加盟店面数量,标准店的投资金额,特许经营费,企业是否为加盟商提供融资,是否提供店铺设计和较小特定店铺投资等信息,

2.详细介绍了美国宠物行业的知名品牌服务内容,启迪国内创业者开辟中国宠物连锁行业新市场。

3.列举2013年美国宠物行业的销售额细目以及2014年的预计细目,用数据来告诉你宠物行业的销售额!

消息来源:创业邦投资开店