Adder Technology将展示创新型专业视听和控制室解决方案

Adder Technology
2014-01-30 08:12 3548

2014年欧洲系统集成展览会上展示

英国剑桥2014年1月30日电 /美通社/ --

高性能键盘、视频和鼠标 (KVM) 专家 Adder Technology 将在欧洲系统集成展览会(Integrated Systems Europe,简称 ISE)上展示其面向指挥与控制和专业视听 (Pro AV) 市场、功能丰富的解决方案。2014年2月4日至6日,该展览会将在阿姆斯特丹举行。

该公司将展示精心挑选的产品,开发这些产品的目的是为专业视听和指挥与控制室环境提供灵活的连接解决方案。

延长器系列的新“成员”将在展览会上进行展示。AdderLink DV100 HDMI(高清晰度多媒体接口)延长器非常适合在数字标牌环境中进行部署;AdderLink DV120 DVI(数字视频接口)能够简化视觉效果器或视频墙的输送,并支持在房间以外的地方存储视频资源;AdderLink DV104T 则能和 DV100 与 DV120 配套使用,支持两个视频的输入和多达四个视频的输出,帮助进行互换显示。值得注意的是,它还采用 Adder 的创新型显示证明 (P.O.D.) 技术,支持在基于 IP 链接的网络中对所有屏幕进行远程监控。

Adder Technology 高级产品经理 John Halksworth 表示:“延长器是能够很好地解决问题的产品。在任何一位视听工程师的工具包中,它们都被放在显眼的位置,而且特性非常简单。即插即用功能还方便轻松安装和使用。AdderLink DV120 DVI 延长器可以与 AdderLink Infinity 装置在控制室环境中配套使用,通过提供经过整合的完整解决方案,支持用户拥有更多的灵活性和功能。我们将在欧洲系统集成展览会的展台上现场展示我们的产品如何一起运作。”

Adder 展台上的另外一个重要亮点是 AdderLink Infinity,这是一种基于 IP 的指挥与控制矩阵解决方案,几乎可以让用户和计算机以任何距离分离,同时不会减少效果,也不会降低视频分辨率或品质。欧洲系统集成展览会的参观者还将在第一时间看到支持国际语言的 v3.1 AdderLink Infinity 固件升级版的新功能。其它亮点将包括 AdderLink XD522,这是一种双头端到端显示端口延长器,能够通过标准 S/FTP CATx 电缆最远在100米(328英尺)以外的地方支持双重或双重链接屏幕。

Adder Technology 将在2014年欧洲系统集成展览会上设展,展位号为9号厅 F104 (9-F104)。该公司的产品还将在其技术合作伙伴 Scala(展位号:8号厅 K182)的展台上进行展示。

垂询详情,请访问:http://www.adder.com

消息来源:Adder Technology