美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 香港特首梁振英一行考察网龙

香港特首梁振英一行考察网龙

2014-01-25 01:52

香港2014年1月25日电 /美通社/ -- 中国领先的网络游戏与移动互联网平台开发商及运营商 -- 网龙网络有限公司(“网龙”,股份代号:777)欣然宣布,在福建省领导陪同下,香港特区行政长官梁振英率香港经贸代表团一行于1月24日下午来网龙参观 访问。作为本次特首团福州站唯一访问的企业,网龙十分重视特首团此次考察,在网龙董事会主席刘德建和行政总裁刘路远的陪同下,特首团一行参观了网龙公司独 具特色的办公区域,深入了解了网龙的业务架构和未来的发展规划。

刘路远在介绍会上表示,2013年10月,网龙以19亿美金出售中国国内最大的第三方移动应用分发平台 -- 91无线予百度,此次交易不仅让网龙拥有充裕的资金以开拓新的业务和领域,也意味着网龙即将进入下一个充满期待的发展阶段。未来网龙将向“设计型企业”转 型,全力开发网游、移动互联网、云办公以及在线教育四大战略领域。刘路远重点介绍了云办公及在线教育方面的战略构想和成果。作为一款在网龙公司内部已使用 多年的产品,“云办公”将致力于企业移动信息化应用,并成为公司的另一个潜在增长点。“在线教育”方面, 2013年中国在线教育市场规模预计达924亿元人民币,展现出蓬勃的生命力。作为网龙新的战略领域,公司将通过新技术和新思维模式来改善现有的教育模 式,建立基于移动互联网的教育服务平台。目前,网龙在该领域已展开全面部署,公司有信心将其打造成又一个明星项目。

介绍会最后,香港分公司的员工代表现场和特首团嘉宾交流了在网龙工作的感受。该员工表示,内地的青年人很努力、很励志,这让他感触深刻,也让他在刚进入网龙的那段时间感到“压力”,但同时也催他奋进。

网龙是此次特首团福州之行唯一访问的企业,突显出网龙重要的行业地位。公司所涉足的业务领域和取得的成果,得到了特首团一行高度赞誉。未来,网龙将 继续坚持自主研发,将公司努力打造成为一家伟大的设计型公司,并加强对外交流,努力推动大陆和香港的多方合作,为两地科技共繁荣贡献力量。

消息来源: 网龙网络有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×