美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > SGS荣膺“2013年度中国最佳雇主”

SGS荣膺“2013年度中国最佳雇主”

2013-12-13 16:01
关注该企业:

北京2013年12月13日电 /美通社/ -- 2013年12月,由国际人力资源管理协会、中国国际人才交流与开发研究会、《职业》杂志等单位主办第八届中国雇主品牌评选结果揭晓,SGS通标标准技术服务有限公司(以下简称:SGS)凭借多元而创新的企业文化、前瞻性的人力资源战略、专业完善的培训及员工发展计划,成功获评“2013年度中国最佳雇主”。

SGS荣膺 “2013年度中国最佳雇主”

注重员工的工作满意度及个人的发展是SGS人力资源战略基础。将职业发展看作员工成功和企业成功之间的桥梁。通过一系列的职业发展途径、过程和方式,通过为员工提供全面的学习和发展计划,帮助员工发掘自我的职业潜能,并获得高效业绩。

广纳贤才,留住人才是长期规划。设置有竞争力的薪酬和福利机制,为员工提供匹配其职业发展目标的机会,从而促发员工的激情、活力与潜力,推动其高效率的工作。此外,公司鼓励员工在不同的职位、地区和文化下工作,将不同背景、文化和思维方式的人汇聚在一起,建立一个融合各种才智、观念、生活经历和职业经历的多元化团队。SGS 通过协助每一位员工在多元化的环境中实现其个人的职业发展,从而实现个人和企业长期的可持续发展。

重视技术带头人的培养,坚持企业不同人才梯队的持续建设,并作为一项战略任务加强领导,制定总体规划和实施计划,努力提高专业技术队伍的素质。同时,SGS设有管理培训生等各类发展计划,自下而上建立多层次、多渠道的人才培养工作体系,培养综合型管理人才。

除本次获评“2013年度中国最佳雇主”外,SGS还在国内领先的人力资源服务商前程无忧举办的“2013中国最佳人力资源典范企业”评选中连续第四年成为中国最佳人力资源企业百强之一,并第四次蝉联“最佳招聘与保留策略”单项奖。

消息来源: SGS通标标准技术服务有限公司
扫描二维码分享到微信