美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

富乐公司荣膺Frost & Sullivan的“创新领导奖”

2013-11-13 01:19

瑞士苏黎世2013年11月13日电 /美通社/ -- 富乐公司(纽约证券交易所股票代码: FUL)今天宣布,公司因其热熔性胶黏剂产品创新以及在无纺布卫生市场中的技术领导地位,而荣膺 Frost & Sullivan 颁发的“产品创新领导奖”。 该奖项表彰了我们对 Full-CareTM 5300 和 Full-CareTM 5650 这两款新一代高内聚烯烃基热熔性胶黏剂产品的开发和成功商业化运作。

富乐公司拥有超过 125 年的历史,一直致力于利用其在尖端技术研发方面的专业经验,倾力开发和交付创新型胶黏剂解决方案,以应对行业面临的各项重大难题。 Frost & Sullivan 根据创新和技术领导衡量标准,详细审查了 Full-CareTM 5300 胶黏剂和 Full-CareTM 5650 胶黏剂。另外,还全面分析了这两款产品的增值功能和所具有的优势,以及在提升客户投资回报率方面所作的贡献。

Frost & Sullivan 在分析中指出,富乐公司有效利用其第三代高内聚聚烯烃技术,创造出了颠覆性的胶黏剂产品。 这些技术广泛应用于纸尿裤生产应用领域,能够在纸尿裤设计(或功能性)方面为最新的流行款式提供支持,例如超薄和改型设计。在该公司的研究中,还突出强调了富乐公司致力于提高胶黏剂的供货安全性以及胶黏剂技术的开发,从而使客户收到事半功倍的效果,而这也非常符合富乐公司及其客户的可持续发展计划。

经过与竞争对手产品的详细比对,Frost & Sullivan 认定其“对热熔性胶黏剂市场所作的独立分析清晰表明富乐公司的 Full-Care™ 5300 和 Full-Care™ 5650 具备卓越性能,有望为客户降低总体拥有和使用成本,这使得他们的产品成为无纺布卫生市场中传统胶黏剂的理想升级产品。”

Frost & Sullivan 还指出,“这些产品具备加工方便、质量优异、胶黏强度强、无异味和基材灵活等特点,使得它们与市场上的其他任何类似产品相比拥有更高的市场地位。 因此,Frost & Sullivan 也因有幸将 2013 年无纺布热熔性胶黏剂市场的“全球产品创新领导奖”授予富乐公司而感到骄傲。”

“该奖项彰显了我们致力于创新的坚定承诺,”富乐公司首席技术和创新官 Hassan Rmaile 表示。“Frost & Sullivan 所做的独立研究是对我们优秀的全球团队所做工作的宝贵认可,他们不断推进胶黏剂技术解决方案,支持着我们的客户不断为市场带来突破性创新。 因此,能够荣膺该奖项我们感到极为自豪。”

如欲了解更多有关 Frost & Sullivan 最佳实践奖的信息,敬请访问http://www.frost.com/prod/servlet/our-services-page.pag?mode=open&sid=221549673

消息来源: 富乐公司
扫描二维码分享到微信