金鹿公务首次华丽亮相NBAA大会及展览会

2013-10-24 18:44 4636
2013年10月22日-24日,由美国公务航空协会主办的一年一度NBAA大会及展览会在美国内华达州拉斯维加斯举行。金鹿公务航空有限公司成为中国大陆地区首家携飞机参加NBAA大会及展览会的公务机运营商。

北京2013年10月24日电 /美通社/ -- 2013年10月22日-24日,由美国公务航空协会主办的一年一度NBAA大会及展览会在美国内华达州拉斯维加斯举行。金鹿公务航空有限公司(以下简称“金鹿公务”)成为中国大陆地区首家携飞机参加NBAA大会及展览会的公务机运营商。

金鹿公务成为中国内地首家携飞机参加NBAA大会及展览会的公务机运营商

金鹿公务:中国专业公务航空的缔造者和绝对领先者

2013年NBAA吸引了各行业协会、OEM制造商、公务机运营商、融资租赁公司、代理商等约1,000余家参展商,参观人数将达到约25,000人次。商业领袖、政府官员、制造商、飞行部门工作人员以及几乎涉及商务航空各个方面的人员都汇聚一堂。NBAA大会及展览会被誉为全球公务航空业重要的盛会,也是全球规模较大的公务航空展会。近年来,金鹿公务致力于积极开发国际市场,在诸多业务领域进行了有益探索和尝试,并取得了有效成果。本次参展NBAA大会及展览会更是体现了金鹿公务加大落实国际战略目标的力度和决心。

在2013年NBAA大会及展览会上,金鹿公务通过室内展台、飞机静态展示和媒体专场发布会等形式与国内外客户和合作伙伴进行沟通交流。

在室内展位区,金鹿公务设有独立展台(展位号C10450),与国内外客户进行零距离沟通交流,与同行及合作伙伴分享国际市场拓展和运营方面的丰富经验。飞机静态展方面,金鹿公务作为中国较大的湾流公务机队运营商,派出了机队中内饰富有亚洲特色的顶级公务机参加展览,供客户登机体验,与同行探讨公务机服务与运营经验。媒体发布环节,金鹿公务向到场媒体介绍公司的发展历程、安全保障、核心优势以及国际业务发展计划等并回答媒体提问。

在每一步开拓国际业务的道路上,金鹿公务都将倾注全力,只为不断优化“高效、尊贵、专享”的公务航空服务解决方案。2013年NBAA大会及展览会,为金鹿公务与客户和合作伙伴建立了更加开放和畅通的交流平台。

金鹿公务专于一份事业,不仅仅是年份的沉淀与积累。近年来,金鹿公务已经在国内公务航空领域取得了众多领先成果。2011年8月国内首家获得公务机运行国际标准审核(IS-BAO)以及ARGUS铂金级评定双重奖项;2011年9月成为国内第一家具备RNP-AR运行资格并全球第一家在西藏林芝机场运行的公务机运营商;2013年8月首家通过增强飞行视景系统(EFVS)的运行审定。金鹿始终坚定一份信仰,追求一种精进。

金秋十月,丹桂飘香。金鹿公务梦一个惊异的天地,开创更广阔的国际业务篇章。

消息来源:金鹿公务航空有限公司
全球旅报