美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 网龙将成为恒生指数系列成分股

网龙将成为恒生指数系列成分股

2013-08-23 19:52

香港2013年8月23日电 /美通社/ -- 网龙网络有限公司(“网龙”或“公司”,港交所股份代号:777)欣然宣布公司已被纳为恒生指数系列成分股,生效期为2013年9月9日。

网龙纳入恒生指数标志着其进入另一重大的里程碑。网龙将成为恒生广义消费指数,恒生环球综合指数、恒生综合指数及恒生综合行业指数(资讯科技及恒生综合小型股指数)之一。

网龙纳入恒生指数系列成分股亦标志着投资界对公司的重大市值和足够市场流通的认同和信心,自2013年4月,公司的市值已经翻番至目前港币$93.46亿元。

网龙主席兼执行董事刘德建先生表示:“网龙非常高兴能够被纳入为恒生综合指数成份股之一。成为香港及中国领先的资讯技术股之一,肯定了我们的业务规模和品质,以及我们员工的创新性和创造性的精神,也代表了我们主导的线上游戏和移动互联网在市场上的领先地位在同行业中得到认可。我们感谢客户和股东的信任及一直以来的支持。”

消息来源: 网龙网络有限公司
扫描二维码分享到微信
美通社英文资讯 : NetDragon Websoft Inc. was selected as a constituent stock of the Hang Seng Composite Index, effective 9 September 2013. (2013-08-26 10:21:05)

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×