Gerresheimer Group 任命 Max Raster 博士为董事会成员

2006-12-31 12:05 2673

德国杜塞尔多夫1月2日电 /新华美通/ -- Gerresheimer Group GmbH 任命 Max Raster 博士(现年42岁)为董事会成员,于2007年1月1日起生效。

Raster 博士管理 Gerresheimer Group 玻璃管部门。该部门负责优质硼硅酸盐玻璃管的生产和转化,以用于药瓶和预灌充注射器系统等制药包装和系统。该部门在欧洲、美国和亚洲设有生产厂房。

在此之前,Raster 博士曾供职于肖特 (Schott) 公司,担任制药系统业务部门执行副总裁。凭借其丰富经验,Raster 博士将巩固 Gerresheimer 的管理团队,以便继续实现业务扩张。

以下人员继续担任管理团队的一员:Uwe Rohrhoff 先生,负责模压玻璃和生命科学研究部门;Hans-Jurgen Wiecha 先生,任首席财务官;以及 Axel Herberg 博士,任首席执行官。Herberg 博士还将领导塑料系统部门。

附注:您可通过我们的主页索取相关图片。如您需要,我们还可向您发出高清晰资料。重印免费。请将样本发送至 Gerresheimer。

Gerresheimer 是国际领先的玻璃和塑料包装制造商之一,主要面向制药和化妆品领域。该集团在欧洲、美国和亚洲设有31个生产厂,拥有8500名员工。详情垂询,请访问 http://www.gerresheimer.com 。

消息来源:Gerresheimer Group
知消