英国艾弗隆建筑设计公司赢得亚太区国际地产大奖

2013-04-25 09:00 6755
英国艾弗隆建筑设计公司在2013年度亚太区竞赛中为佳创集团设计的的万博中央商务区地下空间项目获得国际地产大奖。万博中央商务区地下空间项目位于中国珠江三角洲广州市番禺,为结合休闲、旅游、购物、文化、餐饮、娱乐等之大型商业开发,目前正在建设中。

-- 中国广州万博中央商务区地下空间项目

广州2013年4月25日电 /美通社/ -- 英国艾弗隆建筑设计公司(www.Aphronze.com)(Aphronze Architectural Design UK Ltd.)在2013年度亚太区竞赛中为佳创集团设计的的万博中央商务区地下空间项目获得国际地产大奖(International Property Awards)。本届国际地产大奖亚太地区共计来自23个国家的700多家公司作品参赛。英国艾弗隆建筑设计公司从亚太区众多建筑设计事务所中脱颖而出荣获此项殊荣。万博中央商务区地下空间项目位于中国珠江三角洲广州市番禺,为结合休闲、旅游、购物、文化、餐饮、娱乐等之大型商业开发,目前正在建设中。

英国艾弗隆建筑设计公司万博中央商务区地下空间项目

竞赛奖项获得者将于今年五月十日受邀参加在马来西亚吉隆坡香格里拉大酒店举行的盛大颁奖晚宴,届时将正式揭晓并向得奖设计师颁发奖项。

国际地产大奖(International Property Awards)总裁提到:“我们从亚太地区收到的提案每年都更令人耳目一新。获奖公司胜过了同业伙伴并展示了各自领域的卓越技能和竞争力。”

亚太地产大奖(The Asia Pacific Property Awards)是历史悠久的国际地产大奖(International Property Awards)旗下奖项。获奖者标志是全球行业领域公认的卓越成就之象征。能够获此殊荣,证明了英国艾弗隆建筑设计公司(Aphronze Architectural Design UK Ltd.)完全能够在竞争激烈的亚太区地产市场超越一些非常强有力的竞争对手施展技能。

本届评审委员会包含了澳大利亚建筑师学会会长Fiona Nixon,IPGA Ltd共同创始人Patrick Grove,全国地产专家协会(National Federation of Property professionals)总经理Peter Bolton King,英国皇家特许测量师学会(RICS) David Dalby,以及苏格兰皇家银行(RBS) Mike McNamara 在内的70余名知名专家。

在2012年颁奖仪式首次成功加入商业活动的基础上,国际地产大奖(International Property Awards)将于5月9-10日在同一地点举行地产与酒店展。 众多总裁、CEO、执行董事、主席以及决策者将参加研讨会、讨论会以及展览等数项专业交流活动。本活动将为建立人脉、促成生意提供一个理想的机会。2013年亚太区地产及酒店展将对各行业相关公司、供应商以及获奖者参与。

欲了解关于英国艾弗隆建筑设计公司(Aphronze Architectural Design UK Ltd.)更多信息请联系:
Tel: +886-2-87582916
Email: info@aphronze.com
Website: http://www.aphronze.com

欲了解关于国际地产大奖(International Property Awards)以及2013年亚太区地产及酒店展更多信息,请联系活动主办方:
Tel: +44 (0) 1245 358877
Email: info@propertyawards.net 或访问
www.internationalpropertyevents.com/

消息来源:英国艾弗隆建筑设计公司
知消