汉枫推出高性能低功耗串口Wi-Fi模块

上海汉枫电子科技有限公司日前宣布,该公司在2013年1月推出一款业界领先的低功耗高性能的串口Wifi模块,产品型号为 HF-LPB。

上海2013年1月7日电 /美通社/ -- 上海汉枫电子科技有限公司日前宣布,该公司在2013年1月推出一款业界领先的低功耗高性能的串口Wi-fi模块,产品型号为 HF-LPB。该产品支持802.11b/g/n 无线标准和 WIFI Direct/P2P,WPS 以及 AP+STA 共存网络模式。模块内部集成功能强大的 Web Server和完整的TCP/IP协议栈。支持用户 HTML 语言自定义内部网页,支持通过网页 (Wi-Fi) 升级固件和 FTP 远程升级固件,支持第三方云服务功能,比如远程监控和管理设备;支持 SEP2.0协议栈。产品待机功耗低于2uA,正常在网工作模式下(无数据传输,但和 AP 保持连接)功耗小于7mA。该模块用户接口支持 UART/SPI/USB 等通用接口。该模块已经通过 FCC /CE/IC/TELEC/A-TICK 等七项国际认证,可广泛使用在各种便携式监控设备,医疗设备及智能电网,智能家居等消费类领域。

AP+STA同时工作的无线模式

功能强大的Webserver,支持客户网页自定义上传,无线升级,内嵌应用程序等

上海汉枫电子科技有限公司副总经理董钢辉先生指出:“汉枫电子开发的嵌入式 Wi-Fi 模块具有业界领先的功能,公司将致力于通过我们丰富的软件和 Wi-Fi SIP 的研发能力、出色的技术支持团队以及广泛的分销网络为这些产品提供巨大支持。我们计划在嵌入式 Wi-Fi 技术行业应用领域投入更多地研发资源,支持客户更快的开发出相关产品。”

董钢辉先生对记者强调公司将继续加大对客户技术支持和产品软件定制:“汉枫电子在2012年5月建成的无线实验室拥有微波暗室、26GHz 频谱分析仪,矢量信号发生器,Wi-Fi 综测仪,矢量网络分析仪等无线调试设备,为客户定制各种行业应用产品和天线测试提供良好的测试环境。公司在新能源监控、医疗监护、LED 控制、POS 机等行业领域提供深入的软件定制,公司可以为客户在出厂前做好默认参数设置,并且支持 Android、iOS 批量和监控的调试软件,极大的方便客户直接使用本公司产品。”

上海汉枫电子科技有限公司成立于2009年,总部在上海浦东,深圳设立分公司,专注嵌入式 Wi-Fi 模块设计和生产。更多信息请访问公司网站 www.Hi-Flying.com,发送电子邮件到sales@hi-flying.com或者拨打400-189-3108全国免费技术咨询热线。

消息来源:上海汉枫电子科技有限公司