《征途》新版较强职业大比拼

2007-11-30 19:22 3546

上海12月2日电 /新华美通/ -- 11月27日,《征途》正式推出45个终极技能,并对原技能进行了平衡与改版,陷阱弓、守护战、召唤师等职业再次崛起,15大职业各领风骚。

为方便玩家找到最完美、最出奇制胜的配点,12月3日前,所有《征途》玩家无限次免费洗点换职业,无需技能书直接加点。

官方近期其他活动一览:

“小康包纪念版”: http://zt.ztgame.com/campaign/119562529380.shtml

《征途》新版职业的主要变化

《征途》凭借2年多的运营经验,采纳了玩家的建议,对职业系统进行改版,并提前推出新资料片中的45个终极技能。15个新版职业,特色更鲜明,相生相克,激发各种新战术、新配合。

比如,狂战新增了可撞晕对方5秒的“噬血狂攻”,配合“冲锋”使用,使对方长时间眩晕,斩于马下;陷阱弓新增了让对方每秒按百分比减血的“陷阱”,再强的敌人也难逃“深渊”;冰法具有了“魔法物理”双高攻技能,令对方防不胜防;召唤师不但延长了“无敌”技能的持续时间,还强化了 BB、及合体后的威力,单体、合体都很强...

改版后,15大职业风格迥异,每个都有“杀手锏”,更强调了玩家搭配技能的智慧,以及实战中面对不同职业,出奇制胜的打法。

无限次免费洗点 同时在线再破96万

要想找到最完美、最适合自己的技能配合,需要尝试多种加点方案。若在一般网游,可能需要大笔的洗点花费,甚至废掉几个号。

然而在《征途》,12月3日前,所有玩家可以无限次免费洗点换职业,无需技能书直接加点。玩家不用担心加错点,而磨灭打法的创新;不用为找不到技能书而担心;不用畏惧等级或装备的差距,也许一个“阴毒”的陷阱、一个”凶狠”的大招,就能将其放倒。

新老玩家对无限次免费洗点热情高涨,再结合“上线送等级”、“人人领12星完美武器”等活动,《征途》人气不断攀升,并于11月24日同时在线人数再次突破96万,再次展现出过人的实力。

哪个是《征途》较强职业 玩家各有见解

点击参与“《征途》哪个职业较强”的投票:

在《征途》官网论坛上,玩家创建了一张投票帖,主题是“12月3日后你准备练什么职业?”短短一天时间,已有3000多个玩家参与投票,200多楼回帖,人气相当高。

从投票结果上看,玩家所认为的较强职业,各不相同,没有一个职业的得票率超过20%。以前热门的“仙术系”,“天地人”三个职业总共占了16.37%;一度被冷落的“守护战士”,人气上升至13.73%;再次拥有 BT 攻击的“火法”,支持率升至15.03%。

需要指出的是,此投票只是单选,并没有把《征途》特有的“跨职业”多修计算在内。因此,若算上多修的变化,“哪个职业较强”这个问题,将更具悬念。

在投票的回帖区发现,玩家版主“唐国小悠”说,自己现在是“三修仙”+召唤的“无敌”技能,但认为后期较强的是“冰法”,理由是其同时拥有高魔攻和高物攻。一些玩家则认为“守护战士”兼修“召唤”才是王道,生存重要的。也有玩家坚信,“陷阱弓”将是万人国战中的较强的,操作得当的话,一战杀敌百人也不奇怪。

投票中,“还在观测中”的玩家所占比例较大。也许是因为新版职业的奥妙太丰富,“无限次免费洗点”太诱人,他们依旧在探索中难以抉择。

怎样配点才是《征途》较强的,也许答案不止一个,说不定,其中之一就来自你的眼光,你的技术。走进《征途》,送等级,送12星完美武器,无限次免费洗点,只要你上线,就能拥有。

点击查看活动详情: http://zt.ztgame.com/qzy/qzy.html

点此下载《征途》客户端: http://zt.ztgame.com/download/client.shtml

点击进入《征途》官方网站: http://zt.ztgame.com

点击进入《征途》博客,查看装备秀和配点: http://blog.ztgame.com