美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 来《征途》体验无限次免费洗点换职业

来《征途》体验无限次免费洗点换职业

2007-11-28 10:36

上海11月28日电 /新华美通/ -- 11月27日,《征途》无限次免费洗点换职业活动正式开启。

《征途》每一位玩家,都可免费洗去原有的属性分配点和技能分配点,重新分配点数、学习其他技能,无需技能书和游戏币,并且不限次数。

同时正式推出的还有45种全新终极技能,威力更强大,让玩家能力大增。

点击查看活动详情: http://zt.ztgame.com/qzy/qzy.html

“小康包纪念版”: http://zt.ztgame.com/campaign/119562529380.shtml

老玩家大量回流 同时在线96万

2007年5月,《征途》成为全球第三款同时在线超百万的网游,之后游戏展开了一系列打击打钱公司的举措,导致同时在线人数一度下跌到80万,第三季度慢慢回升至88.8万。

上周无限次免费洗点换职业活动测试期内,玩家对免费洗点普遍欢迎,特别是老玩家回归趋势明显,王城免费洗点 NPC 附近挤满了“抢鲜体验”的玩家,游戏人气上升明显。老玩家大量回流直接影响在线人数,游戏同时在线上升至96万,再次逼近百万大关。

在12月3日24:00前,玩家仍有机会免费体验无限次洗点换职业。英勇的战士、强大的法师、帅气的弓手、神秘的召唤和圣洁的仙,玩家可以在一天内玩遍你喜欢的所有职业,试验哪种更强大更顺手更适合你,5大职业15种系别的选择由玩家自己作主。

与此同时,为邀请老玩家回归,给老玩家送等级,上线瞬间升级;给每一位玩家送完美12星神圣武器等活动,仍在进行中,并受到无数玩家的赞许。

上线就赠送经验 瞬间升级

上线就赠送经验瞬间升级,主要是针对老玩家的优惠措施。很多玩家离开《征途》后,一直找不到更喜欢的游戏,想回《征途》却又担心离开太久等级跟不上原先的朋友。

《征途》很理解玩家的心情和需求,特为回归的老玩家送上一份厚礼:只要他们回来,就能按离线时间长短,获得系统代练赠送的经验值,瞬间就能升几十级,就像从未离开过《征途》一样。该经验是上线自动获取,如果玩家半年前离开《征途》时只有130级,现在回来立刻就能升到150级骑龙鳞圣兽。

目前仍在《征途》的新老玩家,离线后再次上线也能获取系统代练赠送的经验,这种“常态设置”将和系统原有的免费代练叠加,今后玩家可享受系统免费代练、离线赠送免费代练这两种“双重快速升级”方式。

人人赠送完美12星神圣武器

无论新玩家,还是老玩家,只要上线就能获取系统赠送的完美12星神圣武器一把。由于该武器按当前等级赠送,建议玩家最终选定自己的职业、领取过系统赠送的经验后,再去领取武器,以免造成不必要的困扰。

此外,系统还将赠送给每位玩家5份“上古神药”,该药最大可瞬间回血40%,还能和其他药品同时使用,是目前最实用、最高级的药品。

不久后《征途》还有一份惊喜要送给广大玩家:新资料片目前已在筹划推出,这是《征途》第三部大资料片,将会给玩家带来非同一般的游戏体验。今日正式开放的45种全新终极技能,便是其中的“冰山一角”,更多好玩、新鲜、刺激的玩法,即将与玩家见面,亲爱的玩家朋友们,请继续关注我们的《征途》,与我们同行。

点击查看活动详情: http://zt.ztgame.com/qzy/qzy.html

点此下载《征途》客户端: http://zt.ztgame.com/download/client.shtml

点击进入《征途》官方网站: http://zt.ztgame.com/

点击进入《征途》博客,查看装备秀和配点: http://blog.ztgame.com

消息来源: 巨人网络集团有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×