美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 老玩家大量回归 《征途》同时在线人数96万

老玩家大量回归 《征途》同时在线人数96万

2007-11-26 10:02

上海11月26日电 /新华美通/ -- 11月24日晚20:41时,“2007年最受玩家欢迎的网络游戏”《征途》同时在线人数达到964,816人。《征途》同时在线人数在今年5月曾突破100万,之后的打击打钱活动,导致同时在线人数一度下跌到80万,第三季度开始上升,最高为88.8万人,如今在大量老玩家的回流下,已上升到96万,再次接近百万大关。

而此次同时在线人数的增长,主要得益于《征途》推出邀请老玩家回归的系列活动及45个新技能系统的放出。

从11月19日开始,为吸引老玩家回归,《征途》推出了“送等级、送武器、无限次免费洗点换职业”系列活动,同时开放45种新终极技能,给玩家提供无限次免费洗点换职业的机会。

老玩家只需再次回到《征途》,就能按离线时间长短,获得系统代练赠送的经验值,瞬间就能升几十级,就像从未离开过《征途》一样。同时,老玩家还能免费领取完美12星神圣武器,大幅提升战斗力。此外,《征途》还开放无限次免费洗点换职业,学技能不要书籍,让玩家们免费玩遍5大职业15系所有技能玩法。

活动推出后,玩家反响热烈,老玩家回流显著增加,一些离开《征途》许久的玩家也再次出现在游戏中。王城免费洗点的 NPC 处,挤满了前来体验免费洗点的玩家,老玩家的大量回归使《征途》更加热闹起来。老玩家与朋友重逢的故事每分钟都在《征途》里上演。

玩家们对此次活动表示赞赏,普遍反映从活动中获得了大量好处。有老玩家表示,因为担心等级和装备跟不上别人,一直未能回归《征途》,而这次回来后,一下升了很多级,还领到了12星武器,才发现与老朋友们的差距并不大。也有玩家对45个终极新技能表现出极大的热情,并对无限次免费洗点换职业感到惊喜,所有玩家都在不断地洗点、换职业中,体验最适合自己的技能和玩法。玩家们还惊喜地发现,几次降价行为后的《征途》,消费水平已低于大多少免费模式的网游。

目前,送等级、送武器活动仍在火热进行,其中离线送等级已经作为《征途》的一个常规设置,在游戏保留。无限次免费洗点换职业活动将在12月3日结束,在12月3日24时之前,所有玩家仍然可以无限次免费洗点。

此次《征途》开放的45个终极新技能,是下一部大资料片提前放出的一部分,目前技能系统的调整已经完成,玩家在12月3日前可以无限次免费洗点换职业,新资料片的后续内容即将陆续放出,请玩家及时关注官方消息。

点击查看活动详情: http://zt.ztgame.com/qzy/qzy.html

点此下载《征途》客户端: http://zt.ztgame.com/download/client.shtml

点击进入《征途》官方网站: http://zt.ztgame.com/

点击进入《征途》博客,查看装备秀和配点: http://blog.ztgame.com

消息来源: 巨人网络集团有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×