Richardson 携手凯洛格拓展在华业务

2012-08-01 08:17 2549

Richardson 携手凯洛格拓展在华业务,服务全球客户

费城2012年8月1日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的销售培训与战略实施公司 Richardson 今天宣布,该公司与中国地区领先的人员培训综合解决方案提供商凯洛格公司 (KeyLogic) 展开合作,共同拓展其在华业务。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120731/PH49282

作为合作的一部分,两家公司将合作开发一整套本地化销售业绩提升解决方案,其中包括评估、客制化销售培训以及培训后维持工具。通过此次业务拓展,Richardson 寻找到了凯洛格这样的合作伙伴,一家能够提供 Richardson 向全球其他客户和地区提供的一样水准的服务和本地支持的公司。

凯洛格是中国地区领先的培训公司,致力于提供可满足客户人才培养需求的综合业绩提升解决方案。凭借出众的专业知识和不断创新,凯洛格公司赢得了客户的高度认可——其中90%的客户为中国地区知名的国有企业集团和《财富》500强 (Fortune 500) 企业。凯洛格同时也是哈佛商学在线 (Harvard Business Publishing Corporate Learning) 在中国地区的独家合作伙伴。

Richardson 总裁兼首席执行官 David DiStefano 表示:“对于此次与凯洛格公司合作,我们感到无比激动和自豪。我们已经与凯洛格这样的优秀的知名公司建立合作关系,他们和我们一样可以向客户提供卓越的价值主张。我们期待共同合作来加快为中国地区的员工提供创新型销售培训解决方案,帮助他们提升销售业绩。”

Richardson 简介

Richardson(网址:http://www.richardson.com )是致力于帮助领先组织提升销售业绩的全球销售业绩公司。该公司的工作可以分为3大领域,包括分析销售团队的结构和人才质量,培训和发展销售队伍,以及通过辅导和强化进一步发展队伍。该公司可以为销售主管和销售团队提供在当下复杂的销售环境下取得胜利所需要的技能和策略。该公司的独特之处在于创造了一系列改变人们行为和带来显著业绩的真正的客制化解决方案。

凯洛格公司简介

凯洛格公司(网址:www.keylogic.com.cn )是中国地区领先的人员培训综合解决方案提供商。该公司旨在“赋予人们以能力”,即提升员工竞争力和组织能力,帮助组织领导者通过系统化的人才培养将战略转化为现实。

凯洛格公司的人员培训综合解决方案可满足包括管理咨询、课堂培训和在线学习在内所有层面的人才培养需求。凭借优秀的专业能力和不断的创新精神,凯洛格公司赢得了众多“灯塔客户”的广泛认可,其中90%的客户为中国地区知名的国有企业集团或《财富》500强企业。

凯洛格公司不仅是 Harvard Business Publishing Group(哈佛商学院出版集团)企业业务学习方面的战略合作伙伴,哈佛商学在线中国地区独家合作伙伴,同时也是 VitalSmarts 在中国地区的唯一合作伙伴,以及 Zenger Folkman 公司在大中华区的战略合作伙伴。

消息来源:Richardson