第十届 C3DWorld 8月成都闪亮登场

2012-07-30 15:31 4069
“第十届中国国际3D立体视像论坛暨展览会(第十届C3DWorld)”,活动由中国3D产业联盟主办,中电会展与信息传播有限公司、中数时代科技传播(北京)有限公司承办,将于2012年8月16-18日在中国•成都•世纪城新国际会展中心隆重举行。

-- 创意融合科技 打造西部3D时尚文化之都

成都2012年7月30日电 /美通社亚洲/ -- 作为中国以及全球3D领域的权威、高端、专业的国际性3D信息技术产业交流及充满时尚文化元素、极富观赏价值和体验价值的产品展示 -- “第十届中国国际3D立体视像论坛暨展览会(第十届C3DWorld)”,活动由中国3D产业联盟主办,中电会展与信息传播有限公司、中数时代科技传播(北京)有限公司承办,将于2012年8月16-18日在中国·成都·世纪城新国际会展中心隆重举行。目前已经吸引到四川长虹、四川普什、重庆卓美华视、易维视、浙江天禄、鹤壁三阳、杭州立体世界、TCL数码等3D行业领军企业参展。

精英翘楚汇聚西部3D论坛

大会以其3D产业国际化论坛品牌为保证,秉承“International 3D Fair”的全球3D合作精神,力邀海内外3D立体信息产业技术、标准、设备、应用、内容制作与运营等领域的权威专家,以及众多知名3D业内厂商高层,行业用户等共计400多位嘉宾同聚本次盛会共同商讨3D技术创新、产业升级与西部机遇。

本届论坛特别精心挑选位于中国西部的城市 -- 成都,成都作为中国西部经济、文化强市,并且随着成渝经济区规划的获批,成渝经济区也将成为我们经济增速较快的经济区之一,成渝电子产业成为投资热点。3D信息技术市场需求十分庞大,汇聚了众多政府机关和超大规模的企事业单位,众多行业(公安、交警、通信、银行、交通、建筑、医疗、军队等以及企事业单位)对于终端显示设备、虚拟现实、3D打印等技术需求日渐增大。同时,成都的巨大市场辐射能力,决定着四川成为3D产品展示、交流、销售和采购的前沿阵地,可以说,开放的宏观经济环境使成都充满着无限商机;另外,西部地区拥有众多的裸眼3D龙头企业,长虹、宜宾普什、卓美等企业,特别是宜宾在“十二五”期间将规模打造3D科技文化创意产业基地,大量的3D企业将入驻,形成产业集群,逐步形成一个完整的产业链;此外,四川省政府支持、政策倾向,建设西部信息高地,构筑数据化成都的发展规划,也将会带来形成巨大的市场需求和强大的市场辐射能力,这是本次C3DWorld论坛暨展览会成功举办的较好保证。

本界论坛内容将涵盖裸眼3D领域产品及技术、3D内容建设及虚拟现实行业应用、3D影视文化创意、西部3D高科技投融资动态及策略等诸多环节,探讨裸眼3D显示技术、尖端3D智能行业应用、全息影像等热点,促进中国西部3D立体消费信息产业技术的国际化交流与合作。并特邀全球顶尖的3D专家学者与优秀3D企业厂商加入到了我们的各个环节,站在信息产业全局战略发展的高度,把整套3D技术链完整的呈现给中国西部电子业,寻求合作的机遇。在专业的层面,做到开放、公开立场,相信越来越多的精英翘楚专家加入C3D World的交流和合作,必将为中国西部3D技术创新、科技与文化的融合带来了前所未有的机遇,以达到“打造中国西部3D时尚文化之都”的终极目标。

时尚元素灌注西部3D大展

另外,2012年中国(成都)国际3D立体视像展暨2012中国(成都)消费电子展也将在成都世纪城新国际会展中心同期举办,展览规模达30000平方米,展会汇聚充满时尚文化元素、极富观赏价值和体验价值的产品秀。届时,大型3D投影秀、3D立体街画、VR秀等炫酷展示将争抢观众眼球。

第十届C3DWorld将为中国西部3D产业升级带来前所未有的机遇,以达到3D信息化带动传统产业升级,将实现传统产业的跨越式发展。本届论坛和展览会不仅将对中国西部3D产业链产生深远影响,在3D立体概念和知识不断被普及的同时,让消费者能亲身体验到最新的最时尚的3D立体产品和技术给生活带来的改变和全新享受。

消息来源:中电会展