美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 亚太最具规模营养保健盛会6月亮相申城

亚太最具规模营养保健盛会6月亮相申城

2012-06-12 10:00

传统中医药养生保健成为展会主旋律

上海2012年6月12日电 /美通社亚洲/ -- “2012天然及营养保健品中国展(NPC 2012)”将在今年6月26日至28日再度于上海新国际博览中心举办。今年展会的一大亮点在于重点推出一系列中药保健滋补品的现场展示及养生大讲堂,以宏扬中华传统的保健文化,传播悠久的中医养生知识。

本届展会由 UBM 欧洲博闻展览咨询有限公司主办,上海博华国际展览有限公司承办,携手 FiA Hi Ni China & CPhI China 共同倾力打造,并获中国保健协会保健咨询服务工作委员会、浙江省保健品行业协会、上海保健品协会的鼎力支持。囊括了营养保健品、健康天然产品、医药保健等相关领域的本次展会将致力打造亚太地区最具规模的营养保健品盛会,为营养保健品行业搭建高端贸易平台。通过三展联动,整体展示面积达到13个展馆、15万平米,吸引包括美国展团、巴西展团、新加坡展团、台湾展团、浙江展团、广东展团等在内的超过了2,300家国内外企业报名参展。

中医保健、食疗养生时下已经成为社会的热点话题。展会主办单位将以“中华传统、滋补养身”为主题,在展会期间重点打造了“中华精品专区”。在特别包装的展示专区内,不仅有集聚中华灵气的灵芝、虫草、参茸、燕窝等传统养身滋补品,还有彰显中华特色的阿胶以及形形色色的中药保健品。当观者饱读了同仁堂、雷允上等中华老字号历经百年的历史,不妨再浅尝一下恒寿堂、东阿阿胶、神象、汉方等著名品牌企业的养生佳品。同时 NPC 2012营养保健品展精心打造的“养生大讲堂”将邀请国内知名中医养生专家作为特邀嘉宾,届时中国保健协会副理事长吴大真,上海中医药大学附属曙光医院教授、浦东新区名中医朱抗美,亚洲运动营养专家、知名膳食营养保健顾问王明勇以及同仁堂、恒寿堂、广州康采恩等企业专家将应邀出席,在展会现场为观众带来多场精彩的演讲,共同诠释中华传统中医养生,对“仁者寿,以德冶养心身”等理念做生动的讲解,并揭示诸多养生保健及食疗方面认知识误区,辅导大家用正确的方法进行科学养生。

在展会同期主办方还安排了多场行业交流活动如第二届中国天然&营养保健产业高峰论坛,第二届保健食品电子商务营销论坛,第三届泛长江三角洲健康产业发展高峰论坛,围绕中国保健行业政策法规、市场趋势、技术革新、市场营销等诸多方面进行全面剖析与展望。

媒体联系人:

上海博华国际展览有限公司
NPC 营养保健品项目组
王羽梁
电话:021-64371178*360
传真:021-64370982*360
地址:上海市襄阳南路218号现代大厦7-8楼
邮编:200031
电子邮件:Farley.wang@ubmsinoexpo.com

消息来源: 上海博华国际展览有限公司
扫描二维码分享到微信