Afghan Wireless 通过充值合作拓展全球客户服务

2012-03-31 17:56 2505

阿富汗喀布尔2012年3月31日电 /美通社亚洲/ -- 阿富汗领先的电信运营商、阿富汗较大的私营雇主之一 Afghan Wireless ("AWCC") 今天宣布,在他们已经广受欢迎的 TOHFA™ 充值服务中新增 More Magic™,ezetop™ 也将很快加入,进一步拓展他们的服务影响力。More Magic™ 和ezetop™ 是两家全球领先的移动充值服务供应商。有了这三家全球领先的充值供应商,Afghan Wireless 客户以及他们位于世界各地的家人与好友能够随时随地给自己或他人的 AWCC 手机充值。

AWCC 的 TOHFA™ 于2009年推出,是阿富汗首批手机网上充值服务之一。客户如果想通过 TOHFA™ 为 AWCC 手机充值,只需访问 Afghan Wireless 网站(www.afghan-wireless.com/tohfa),输入家人/好友的 AWCC 手机号,选择面值并通过 Google-Checkout 进行信用卡支付。AWCC 用户将在1小时内收到通话时间。

领先的移动金融解决方案供应商 MoreMagic Solutions™ 很快将在全球拓展 AWCC 的国际手机充值服务。More Magic™ 将通过网址 www.etopuponline.com 提供 AWCC 充值服务,客户也可访问全球数十万计的零售店中的任何一家。AWCC More Magic™ 解决方案定于2011年12月1日前激活。

ezetop™ 和 AWCC 已经达成协议,将在亚洲、中东、太平洋地区、非洲、加勒比海地区、拉美、北美和欧洲为 AWCC 客户提供更多的移动充值服务。根据协议,ezetop™ 将其移动充值服务与 AWCC 平台整合在一起,为全球 AWCC 客户服务。ezetop™ 使在国外居住或工作的人能够即刻为他们国内的家人和朋友充值手机。服务通过全球350,000多个零售店以及网站www.ezetop.com提供。

AWCC 董事长 Ehsan Bayat 表示:“AWCC 欢迎 MoreMagic Solutions 和 ezetop 作为新增值服务供应商加入我们现有的 TOHFA 服务。AWCC 致力于为我们所有的客户以及他们遍布世界各地的家人和好友提供充值服务,通过三家国际移动充值供应商提供的客户服务,我们能够确保 AWCC 客户永远不会错过任何一个重要电话。”

Afghan Wireless 简介:AWCC 总部位于喀布尔,为阿富汗近4,000,000名用户提供服务,是阿富汗较大的雇主之一。AWCC 直接雇用的员工达4300多人,另外还间接拥有100,000名员工。AWCC 是向居民和企业客户提供无线和宽带通信解决方案的领导者。垂询详情,请访问:www.afghan-wireless.com 或 Telephone Systems International ("TSI") 网站:www.tsiglobe.com

联系人:Alberto Lopez,电邮: a.lopez@tsiglobe.com,电话: +97 142278695

消息来源:Afghan Wireless