浙江舟山欢迎首家国际五星级品牌酒店舟山喜来登绿城酒店登陆

2007-10-11 21:08 6674

浙江舟山10月12日电 /新华美通/ -- 喜来登酒店与度假村集团的又一新成员 -- 舟山喜来登绿城酒店在浙江舟山盛大开业。这是首家国际五星级品牌酒店落户舟山。

舟山喜来登绿城酒店是由绿城房地产集团有限公司投资兴建,舟山喜来登绿城酒店将国际化的五星级设施与一贯优质的服务带给舟山这座海洋文化浓郁且迅速崛起的海岛城市。398间舒适精美的客房及套房,总面积达4200平方米的广阔会议空间, 丰富的餐饮及娱乐康体设施, 让您时刻与世界保持连接的喜来登上网区域以及亲切的服务将为客人留下温馨的入住体验并成为其心之向往的地方。酒店地处舟山市临城新区中心地带,距舟山普陀山机场仅20分钟车程。

酒店的398间客房及套房可尽览山景海景,每间客房均配备温暖舒适的喜来登甜梦之床,平面液晶电视,独立卫浴,热带雨林花洒以及高速宽网接入。32间套房专为高端宾客精心设计,宽敞尊贵的会客厅,温暖舒适的卧室与窗外天然美景完美融合。行政楼层及行政酒廊还为商旅客人提供了独立专属的个性服务。

酒店拥有逾4200平方米的会议及宴会空间。高10米、面积1500平方米的无柱式豪华大宴会厅,以及10个面积不同的多功能会议厅是您会议与活动的理想选择。灵活的空间布局与设计配以先进的信息化视听技术设备和同声传译系统,以及专业的宴会策划及服务。将确保您的会议设想完美呈现。

优雅时尚的餐厅与酒廊汇集了来自世界各地的地道美味。盛宴咖啡厅为您奉上丰盛的自助餐及各式零点菜单;班妮意大利餐厅提供独一无二的正宗意大利菜肴;天宝阁中餐厅带您尽享舟山本地及粤沪淮精品佳肴;大堂酒廊让您在悠扬的钢琴伴奏下享受各式下午茶、鸡尾酒和精致小点;与家人共享嬉水时光,在棕榈环绕,热带海岛风光的泳池边沐浴阳光,清凉沁饮,室外泳池吧是您尽享夏日休闲时光的较佳地点。

此外,SPA 水疗中心、喜来登健身中心、室内恒温泳池、生态走廊及室外花园等娱乐康体设施还为您打造了一个身心和谐的理想家园。

更多详情,请登陆 http://www.sheraton.com/zhoushan 。

喜达屋酒店与度假村国际集团

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在一百多个国家拥有890多家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过145,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋酒店(喜来登集团管理)、雅乐轩和 ElementSM 酒店品牌。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆 http://www.starwoodhotels.com 或 http://www.starwoodchina.com 。

消息来源:喜来登酒店与度假村集团
相关股票: