聚焦第二十一届上海酒店用品博览会“国际精品区”

第二十一届上海酒店用品博览会将携手建材卫浴、装饰设计、食品饮料、照明、清洁、商场用品、酒店家具7大主题展览会以及吉盛伟邦国际家具村,组成展出总规模达35万平米、3000家参展企业、10万名专业观众和60个行业活动的 HDD 超级大展。

上海2012年3月1日电 /美通社亚洲/ -- 第二十一届上海酒店用品博览会将于2012年4月9日至12日在上海新国际博览中心隆重召开,届时展会将携手建材卫浴、装饰设计、食品饮料、照明、清洁、商场用品、酒店家具7大主题展览会以及吉盛伟邦国际家具村,组成展出总规模达35万平米、3000家参展企业、10万名专业观众和60个行业活动的 HDD 超级大展,打造面向酒店餐饮业商铺的综合一体化采购平台。真正成为国际品牌进入中国的窗口,中国品牌走向世界的桥梁。2012年,迈入第三个十年发展的 HOTELEX 将以一系列新思路、新策略、新举措等来维持酒店餐饮第一大展的行业地位。

主办方上海博华国际展览有限公司今年首次在餐饮设备与桌面两个板块推出的国际精品区,汇聚了超过海内外60多家行业领军企业入驻,预计将有近12000名的贵宾买家光临选购,各大展商使出浑身解数各施其法,展览最新最有特色的酒店用品和设备。届时勘宝的仓储用品、Hatco 的保温设备、RATIONAL 的万能蒸烤箱、马多的锯骨机、幸运的金银器餐具、orgonovo 的玻璃器皿、华富的玻璃餐具等国内外精品将华丽登场,并且还会吸引 Frette、Lame、Sifa、Henny penny、Ozti、Shinpo 等国际著名品牌首次在华参展。

而主办方也为这些国际精品区厂商推出一系列的专业服务,其中最具吸引力的便是厂商与全球酒店连锁集团的专业买家配对的服务。主办方将邀请精品区的厂家与十几家高星级酒店管理集团高层共聚一堂,就采购需求、行业趋势、产品特征等展开热烈交流。同时,中国旅游饭店协会、上海市旅游行业协会饭店业分会、浙江省饭店业协会、江苏省旅游协会也将组织六省市星级酒店代表共同参与,而中国酒店业主联盟也会组织六十家酒店方业主参观采购。在展会现场,主办方将贴心提供现场随行翻译、无线网络、茶歇等 VIP 服务,能让参展观展者得到宾至如归的人性化服务。

活动方面,上海酒店用品博览会今年再次联手国际膳食顾问协会 (FCSI) 主办“21世纪厨房”。这次将在会区 (E1-1G31) 展示一个“开放厨房”的相关设备以及先进的环保设计模式。FCSI 将在此“开放厨房”模式中融合全球最新环保节能减排科技,保障食品安全卫生及提供舒适的工作环境等的概念,提供中国餐饮界学习及大开眼界的宝贵机会。展会还将同期举办专题演讲,为此主办方准备了丰富的演讲课题,由国际知名专家和顾问主讲未来趋势和环保科技,详细内容包括最新的环保课题针对餐饮界和团膳供应:如何节能减排,保障食品安全和提升经济效益。

Hotelex 还创新的在展会现场举办企业可持续发展圆桌论坛,将邀请酒店用品行业最具代表性的企业领导、管理学专家、酒店连锁集团高层等一同商讨解决目前酒店用品行业的厂商普遍遇到的问题和瓶颈,为企业提供较大的帮助。

桌面用品方面,国内媒体巨头搜狐网将携手德国设计师协会以“设计,创新”为主题举办酒店桌面用品设计大 PK 活动,近二十件精品区厂商的产品将在展会现场,接受国内外高端知名设计师的评判。同时,国内优秀设计师也将和德国设计师倾力互动,就酒店桌面用品的设计趋势展开深度交流。

2013年,上海酒店用品博览会将总结今年国际精品区的成功经验,扩大餐饮与桌面版块的精品区面积,并且增设客房与布草以及酒店 IT 智能设备的精品区域,以吸引更多的国际一线品牌加盟,并使得更多的参展厂家收益。

欲知更多详情,请登录:www.hotelex.cn
或垂询主办方 Hotelex 项目组 021-6437 1178,Michael.zhang@ubmsinoexpo.com

消息来源:上海博华国际展览有限公司
知消