网易印像派等五家电商情人节“合体”促销

2012-02-07 18:30 4598

北京2012年2月7日电 /美通社亚洲/ -- 2月14日的情人节是年末消费热潮持续到来年第一季度的消费高潮,也是众商家极为重视的一个促销点。情人节早已成为线上线下众商家促销的必争之地,如何在品种繁多、大大小小的促销中脱颖而出,获得第一季度完美的成绩单?每年商家都有奇招,今年情人节网易印像派等五家垂直类电商“合体促销”令消费者眼前一亮。

“爱朝我看”活动

2月7日至2月14日,网易印像派、凡客、新蛋、乐蜂和唯品会5大电商品牌联合推出“爱朝我看”(http://yxp.163.com/act/20120214.html)情人节联合促销联合献礼,在2012年的情人节刮起爱的新潮流,全场较低5折起。各家都拿出了情人节强档商品促销,比如印像派的心仪贺卡3.8元起,iPhone 手机壳27.3元起;唯品会马克华菲专场1.2折起;凡客天鹅绒加档连裤袜15元;新蛋网肉麻大比拼放送 iPhone 4S;乐蜂网 Ferragamo 菲拉格慕梦中情人淡香水30ML 109元。

牵头此次联合促销的个性礼品商城网易印像派(http://yxp.163.com/),希望消费者可以通过这种一站式电商资源整合获得真正的实惠与方便。在此次“爱朝我看”促销中让表达爱的心意更有表达空间 -- 从表达情侣心意的个性项链、个性杯子、照片书和台历、潮流杂物,到服装、3C 产品、电器、化妆品,从小到大,从个性化到大众化的服务聚合都能在这次联合促销活动中找到契合。网易印像派、凡客、新蛋、乐蜂和唯品会五大电商分别将各自最拿手和擅长的电子商务服务呈现给消费者。

由于五家电商分别领属:个性礼品、男女服饰、电子数码产品、化妆品和奢侈品等不同领域,通过产品品类的区隔,让合作的五方电商共同促销、共赢市场。垂直电商拿出优质资源互换的方式,不但节约了活动推销成本,更使得消费者可以在一个活动就能找到适合自身的各类产品,突出了垂直电商的专业性,弥补了垂直电商的单一性。

关于五家电商:

网易印像派是网易印像派是网易旗下国内领先的网上数码冲印和个性印品定制商城,主要涵盖照片冲印、照片书、精装影楼照片书、画册、木版画、纯银饰品、丝巾、插卡台挂历个性 T 恤、无框画、抱枕等等各式个性印品。致力于将富设计感、个性化的“无设计,不生活”的品牌理念传播给更多向往优质生活的中国人。

I 潮品是网易印像派旗下创意生活购物平台。是国内最潮的专业贩售各种创意家居办公礼物商城,是专门针对年轻、爱玩、爱家、爱生活、爱设计人士量身打造的时尚杂物贩售平台。

凡客诚品是具广泛影响力的互联网快时尚品牌,涵盖男装、女装、童装、配饰、鞋、家居六大类,以极具性价比的服装和完善的客户体验成为网民服装购买的优先选择。

新蛋网是依托著名的美国新蛋网而创立的新一代专业电子商务消费服务网站,利用强大的全球化集约采购优势,丰富的电子商务管理服务经验和先进的互联网技术为消费者提供最新较好的电脑配件,数码产品和时尚用品。

乐蜂网是中国第一家拥有美容专家、明星进驻,以提供女性时尚解决方案为主要服务的化妆品垂直购物网站。

唯品会是中国领先的名牌折扣网,唯品会以比零售大幅优惠的折扣价,向中国消费者提供优质、受欢迎的品牌正品,商品囊括时装、护肤品、箱包、皮具、配饰、香水等等各类奢侈品商品。

消息来源:网易公司 Netease.com
相关股票: