潮流网城YOHO有货品牌战略开启,试水Q卡互动营销

2011-11-24 11:53 5645

-- 电商遇寒冬,潮流网城YOHO有货逆势上扬加强推广投入

北京2011年11月24日电 /美通社亚洲/ -- 11月24日,YOHO!有货的广告正式亮相分众传媒楼宇互动屏,除了最新活动、品牌商品的推介,消费者还能通过刷Q卡获得YOHO!有货50元优惠券。向来不走广告宣传路线的YOHO!有货把“第一次”献给了分众传媒互动屏,希望通过其资源优势带来品牌曝光,同时也为消费者带去更为便捷的优惠体验。

此次YOHO!有货广告投放覆盖北京、上海、广州等7个城市,多为CBD商圈的写字楼宇。通过分众传媒的资源优势,向更多消费者展示YOHO!有货的最新潮流商品和优惠活动,极具年轻活力的形象也将带来全新的视觉冲击。

相比在网站搜索优惠券再输入代码获得优惠的流程,刷Q卡提供了更为便捷的优惠体验。消费者只需用Q卡刷液晶屏幕感应区,YOHO!有货50元优惠券就会发送到用户手机上。随着“Q享乐”网站上线,YOHO!有货即将入驻其积分商城,用户可通过积分兑换获取YOHO!有货的现金券和礼品。

通过多年的精耕细作,YOHO!有货已成为国内较大的潮流网络商城。始终花心思在引驻品牌和提高用户体验上却低调于广告宣传。与分众传媒的合作只是YOHO!有货品牌战略的第一步,在电商圈遭遇寒冬的大形势下,YOHO!有货一直维持着很好的盈利规模,如今蓄势待发,将在品牌战略的推进上有更多动作。

消息来源:YOHO!有货