大胆表达爱意 网易邮箱里的“脱光”小技巧

2011-11-11 14:35 7988

北京2011年11月11日电 /美通社亚洲/ -- 2011年11月11日是传说中的世纪光棍节,可是比起百年才能一遇的巨型神棍节,千年不遇的真爱却显得更为可贵。对网易邮箱用户来说,身边有4亿人在使用和自己一样的邮箱,如果认真寻找的话,就可能抓住那4万亿分之1的机会,找到正确的人成功脱光。下面介绍下网易邮箱内“脱光”的小功能。

一、贺卡传情。

贺卡传情

光棍节也许不是一个好的节日,却是一个用贺卡表白的绝好机会。网易邮箱的贺卡夹中有不少内容有趣,制作精美的Flash贺卡,有的文艺,有的搞笑,还可以自己编辑祝福语,让收到贺卡的对方欣赏完动画后还有一个惊喜。选择一个祝福语模板,写上一段巧妙的表白,认真发出去,就是一段奇妙故事的开始。

除了贺卡,网易邮箱还提供了明信片。和动画贺卡不同,网易邮箱的明信片是由静态图片构成的,并且包括了常见明信片的一切元素 -- 优美的画面内容,邮戳,祝福语甚至邮票。相比贺卡,明信片更适合表白。可以自己选择一张图片做成明信片,再盖一个自己喜欢的邮戳,贴一张之前在邮箱中获得的邮票,自由度更高,更容易用有创意的方式表达自己。

贺卡传情

二、情书达意。

情书达意

邮件是互联网时代的书信,不过要想用email写一封电子情书,白底黑字却显得有些枯燥了,需要装点一下,信纸就是一个不错的选择。网易邮箱的信纸在“通讯录”的旁边,拥有爱情,商务,校园等10个大类,上千种不同的信纸,使用时点击信纸就可以把一封单调的邮件点缀的优雅别致。

三、二维码说出爱

除了信纸,网易邮箱中的电子名片也可以用来表达爱意。在网易邮箱里选择邮箱设置中的签名设置,进入电子名片选项,编辑一句“我爱你”隐藏在名片中,就会生成一个二维码,给想要表白的人发个邮件,让他用手机扫描一下这个二维码,就会了解其中的含义。含蓄又浪漫,这样的表白一般不会被拒绝吧。不信?用手机扫描一下下面的网易邮箱二维码名片吧。

二维码说出爱

四、海角寻知己

天涯和海角是传说中最远的地方,也是小编每次情人节最想去的地方,说不定去了天涯就不用自己一个人在情人节看情侣一对一对飘过,或者去了海角就可以遇到一个真正喜欢的人呢。

海角寻知己

网易邮箱近日就启动了一个叫做“网易邮箱海角11号邮局”的活动(地址:http://hd3.mail.163.com/11hao/main.do),首次尝试匿名交友。进入到海角11号邮局的页面,选择自己的星座,再写一段你想说的话,就可以发出一封海角邮件,同时你也会收到别人发出的消息,如果你想要和发信人取得联系,点击回复就可以开始交流了。活动上线一周以来,已经有30万人发出了海角邮件,这其中有多少人就这样神奇的联系上了呢?值得一提的是,海角11号邮局提高了较佳邂逅星座的接受概率,说不定还真能在里面找到最应该邂逅的那个人。

在网易邮箱中,还有不少功能和活动都适合在光棍节拿出来说一说。比如用户俱乐部(地址:http://club.mail.163.com/)中正在进行的“马尔代夫”抽奖活动,用户凭借少量邮箱积分就可以参加,幸运的话可以免费去天蓝水清的马尔代夫畅游一番,度个蜜月什么的。用户俱乐部中还有很多化妆品,服饰的优惠券,适合买给自己的未来女友做礼物。

说到底,光棍节只是一个人为赋予的说法,可是感情的孤单却是不得不正视的问题,在这个纷繁的社会里,怎样找到感情的最终归宿,是一个很多人都想学会的能力。

不过,你知道牛顿,诺贝尔,哥白尼,伽利略和达·芬奇,贝多芬,安徒生都是光棍,所以,我们至少可以努力去做一个有价值的人。

或者至少,我们还可以用邮箱,说出自己的感情。

消息来源:网易公司 Netease.com
相关股票: