上海数讯与 Datapipe 签署业务合作备忘录

-- 开创国内领先的“IDC一体化解决方案”

上海2011年10月20日电 /美通社亚洲/ -- 上海数讯信息技术有限公司(SDS)与 Datapipe签署合作备忘录。双方将有力整合数讯信息(SDS)的 IDC 业务,网络业务与 Datapipe 的 IT 管理服务和云计算服务,缔造基于 IDC 的全方位合作:将可为上海重要的用户提供 IT 的全面服务,带来前所未有的“基于用户需求的一体化解决方案和基于云的应用”。

签署合作备忘录:数讯信息(SDS)总裁张建峰博士(右)与Datapipe CEO:Robb

数讯信息(SDS)是国内 IDC 领域的先行者,在高端数据中心领域有卓越表现。数讯信息总裁张建峰说:“数讯国际数据中心IDX其实是一个‘全面满足用户需求的IDC平台’,在这个平台上,我们提供用户需要的‘安全,业务连续性的专业服务’,这不仅通过一流的设施和管理水平实现,也通过 Datapipe 这样国际性的云计算和 IT 管理服务提供商实现。双方的合作将为用户带来突破性的全面提升方案!”

管理式和托管式 IT 服务的提供商 Datapipe,在全球重要的金融和技术市场提供应用系统服务。Datapipe 提供机柜内的多种服务,上海是 Datapipe 在亚太区域重要的市场。而数讯信息(SDS)在上海拥有国际领先的中立数据中心,提供“高等级,安全,并且多运营商互通”的 IDC,是最为优质的 IDC 平台。两家企业业务互补,却服务于高端同质的用户群。

Datapipe 创始人及 CEO Robb Allen 表示:“数据中心选址时,安全性、业务连续性是我们优先考虑的方面。数讯信息的国际数据中心 IDX 是我们在中国找到的优秀的数据中心,这里具备满足 Datapipe 用户所需要的一切服务的基本条件,是 Datapipe 理想的合作伙伴,双方将携手开创中国领先的‘IDC 一体化解决方案’。”

关于上海数讯信息技术有限公司(SDS)

数讯信息,是一家面向全球的ISP和IDC服务提供商,公司由四家上市公司共同投资组建 -- 上海张江高科技园区开发股份有限公司、上海大众交通(集团)股份有限公司、上海紫江企业集团股份有限公司、以及上海电信实业(集团)有限公司。经过10余年的发展,数讯信息已成为国内领先的,基于数据通信的,技术先进型IT服务提供商。业务范围涵盖:数据中心、网络通信、电信增值服务以及信息系统集成等等。如欲了解更多关于数讯的信息,欢迎您访问上海数讯的网站:www.shuxun.net;欢迎您通过info@shuxun.net联系我们。

关于 Datapipe

Datapipe 为管理、保证关键IT业务的实施提供一体化解决方案,包括:云计算、基础即服务、平台即服务、托管和数据中心服务。Datapipe 通过纽约、硅谷、伦敦、香港和上海等在世界上最有影响的技术和金融市场提供这些服务。请登录 Datapipe 网站:www.datapipe.com了解更多详情。

消息来源:上海数讯信息技术有限公司