LINE Application累计下载次数超过3百万次

2011-10-17 18:18 5568

免费通话免费邮箱应用程式上线后,一天较高下载次数达到60万次

连续两天下载次数合计增加1百万次

东京2011年10月17日电 /美通社亚洲/ -- Naver Japan 株式会社(有限公司)(总公司位于日本东京,代表理事:森川亮,以下简称为Naver Japan)宣布,该公司运营的LINE智能手机免费通话、免费邮箱应用程式(http://line.naver.jp)在iPhone和Andriod平台的累计下载次数在近4个月以内已达到3百万。

于6月23日推出的LINE为Andriod/iPhone/非智能手机可使用的群体简讯应用程式。该应用之后在10月4日追加了免费通话、表情图标 (Emoticon)、图章(Stamp)等功能,在中东以及东南亚地区下载次数达到30万。在10月14日,下载次数更达到两百万次。

自产品上线之后,LINE在10月14日录得单日较高下载次数,达到60万次。截至10月15日,总下载量突破三百万次。14日与15日短短两天内,下载量增加100万次。

Naver Japan 认为,LINE将在智能手机所带领的全球化通讯时代里成为沟通的核心磐石。与此同时,Naver Japan今后将不断改善LINE的功能。

另外,近日一些海外媒体、社交网站及部落格等社会媒体就LINE应用发表的消息内容与事实不符。对此,Naver Japan欲作出以下澄清:

LINE之传送简讯费用

传言说,在LINE上传送简讯的时候将涉及额外SMS简讯费用。但事实上,用家仅需就认证号码之SMS简讯缴付一次性的SMS简讯费用。下载LINE之后,用家之间所使用的通讯数据将通过网路传送,因而不会被收取任何追加简讯费。

Shake it! 功能

传言说,若使用Shake it!功能,个人信息(如电话号码等)将泄露给未知的第三方。然而,此功能实是为了方便用家,在不知对方电话号码或对方的LINE ID的情况下,能简便地添加朋友而设。

若用家使用Shake it!功能的时候,有其他用家正在附近使用该功能,双方才能看到彼此的ID和ICON。不过,只要彼此都不互加好友的话,单方面的朋友关系将不会成立。此外,通过Shake it!功能彼此添加好友后,任何个人信息(如电话号码或ID等)也不会传送给对方,因此,不会出现个人信息泄漏问题。

媒体联络

Naver Japan