玛克思潮哮艺术展

-- 潮流盛宴,潮哮袭来!

北京2011年9月28日电 /美通社亚洲/ -- 首届“玛克思潮哮艺术展”即将潮哮而来,2011年9月30日到10月7为大家带来8天不间断的潮流饕餮盛宴,在京城掀起艺术热潮!

参加玛克思潮流艺术展的艺术家与设计师为此次活动送上的祝福

玛克思潮哮艺术展海报

聚焦街头滑板邀请赛

果酱赛海报

玛克思潮哮艺术展作为一个开放的、创意的、国际化的艺术平台,旨在通过各种现代的、艺术的表现形式来展示与推广优秀的潮流文化,激发无限的创想和灵感,推动本土潮流文化发展。本次展览邀请到了中国内地、港台地区、以及海外的潮流界知名人士、设计师、艺术家及名人、明星积极的参与其中,力求通过创新、融合的精神、现代艺术的表现形式与潮流文化相结合,在融汇、动感、愉悦的展览氛围中进行尝试与突破。

展览分为核心展览与潮流活动2个部分,分别为北京二十二院街核心展览与朝阳公园分展,两个展区将带来不同的精彩内容!

北京二十二院街艺术区

9月30日至10月7日,在北京二十二院街艺术区白空间展厅,将对 CEET、Jahan、米原康正、李璨琛、连凯、Swkit、Ash、蒋文迪、廖人帅等数十位国内外知名艺术家、设计师的作品进行展示。其中,法国潮流艺术大师CEET的作品更是第一次出现在国内艺术展上,对于喜欢潮流艺术的朋友们这无疑是一次近距离接触国际优秀潮流文化的机会。

10月4日晚5点,在北京二十二院街艺术区,盛大的红毯仪式和祝酒会将把整个活动推向高潮,上百位明星、艺术家在二十二院街与我们共同见证这一潮流盛世!

10月4日晚22点,玛克思潮哮艺术展将在工体馆东门灯笼 CLUB 举办 After party,现场邀请到李璨琛、米原康正、Dj BOBO、Dj Shorty-s、Nasty ray 等进行表演,配合劲爆的街舞对决,点燃大家心中的激情。此次玛克思潮哮艺术展 After party 将以售票的形式对外开放。

10月5日在北京二十二院街艺术区,中国第一嫩模组合 UP Girls 将助阵日本潮流教父米原康最新写真作品集的签售会,相信喜欢米原康正和 UP Girls 的 FANS 一定不会错过这个与偶像近距离接触的机会。

朝阳公园分展

10月3日-10月4日,来自全国各地的滑板高手们将齐聚朝阳公园,参加由 FOCUS 滑板文化推广机构的“Focus The Street”聚焦街头滑板邀请赛,选手们经过激烈的角逐,最终谁将问鼎?请大家一同关注!

10月3日-10月4日,在玛克思潮哮艺术展朝阳公园分展上,著名街舞团体 S.P.Y 舞蹈工作室承办,以 Free style 形式为主的一次包容性强,没有舞种及音乐限制的大型街舞比赛,“JOY JAM”—果酱赛!这是一次潮流与街舞的高度融合,这是一次真正意义上的自我展示,是时尚大趴,更是街舞盛宴!

除了紧张激烈的滑板和舞蹈大赛,在朝阳公园每天下午14:00-18:00将安排5场不同风格的潮流乐队演出,在十一期间为观众们带来精彩绝伦的视听享受!让更多的人了解、体验潮流文化所带来的快乐与激情。

演出阵容包括:

• 10月1日干扰电台、UnionBunny、嬉笑猫、Newtank、 R.W.F(瑞王坟)乐队
  • 10月2日 ooc乐队、R.W.F(瑞王坟)乐队、旋转保龄、los crasher、迷涂(metoo)乐队、
  • 10月5日 AirCrash、Red Rod、4U、歪曲扮演、Saving Molly
  • 10月6日 TAP 乐队、Saving Molly、名利猫、雪风车、Newtank
  • 10月7日十元店、明乐队、豚鼠、P.V.Z、猫踢狗 multiego

Mock from China!

“Mock from China!”表现了潮流文化的精神内涵—敢于自嘲,同时也拥有敢于真正直面挑战的自信,从容、乐观、积极面对生活的态度。

因为国际潮流艺术领域有些艺术家认为中国人大部分只会模仿,所以首先玛克思潮哮艺术展敢于认识自己的不足、敢于自嘲,并且通过这个活动将我们优秀的潮流原创设计传播出去。主办方这次重金购买了纽约时代广场的广告大屏幕,不惜一切代价让世界重新认识来自中国的潮流艺术。

玛克思潮哮系列活动将一直倡导这种“MOCK”的精神,在这个思想碰撞、创意迸发的舞台上,每个人都将得到所需的,无论是知识、快乐、启发还是鼓励。现在请大家一同侧耳倾玛克思潮哮艺术展渐近的脚步声!

浏览完整多媒体内容:http://www.prnasia.com/pr/2011/09/28/110956721.shtml

消息来源:北京二十二院街商业管理有限公司
美通说传播