美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 巨人网络宣布《征途2》最高在线人数突破43.5万

巨人网络宣布《征途2》最高在线人数突破43.5万

2011-09-26 20:21

中国上海2011年9月26日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的网络游戏开发及运营商之一,巨人网络集团(纽交所上市代码: GA;以下简称“巨人”或“公司”),今天宣布公司旗舰游戏《征途》的续集产品《征途2》已在2011年09月24日达到最高在线人数43. 5万人以上。

巨人研发副总裁兼《征途2》制作人纪学锋称:“整个研发团队都非常高兴地看到《征途2》达到了最高在线人数43.5万人以上,再一次攀升到了新的高度。自公测以来,《征途2》的核心功能加上休闲、社交的游戏玩法就一直受到了玩家们的追捧,游戏内的全新经济系统更是吸引了更广范围内的不同消费习惯的玩家们。随着我们今后不断为《征途2》增添新的游戏内容,相信该产品将在未来得以进一步的持续增长。”

巨人董事会主席兼 CEO 史玉柱先生称:“我们极为高兴地看到玩家们对《征途2》的兴趣热潮在持续升温。43.5万最高在线人数这个成绩奠定了《征途2》成为一款真正网游大作的地位。我们将继续专注于开发新的创意游戏内容、积极推广该产品来保持用户群体的增长,并在近期带来游戏收入的增长。”

关于巨人网络集团

巨人网络集团有限公司(纽交所上市代码:GA)是一家中国领先的网络游戏开发商和运营商,专注于大型多人在线角色扮演游戏。目前巨人运营多款游戏,包括《征途》、《绿色征途》、《征途2》、《巨人》、《仙途》和《黄金国度》。巨人通过其全国性的分销网络来销售玩家进入其游戏所需的预付费游戏点卡。欲知更多详情,请浏览巨人网络集团的网站 www.ga-me.com

安全港声明

此次声明包含《1933年证券法案》27A 部分,修订版,《1934年证券交易法案》21E 部分,修订版,以及《1995年私有证券改革法案》中的“前瞻性陈述”的内容。这些前瞻性的陈述包含以下术语,例如“预计”、“期望”、“打算”、“计划”、“或许”、“将要”、“相信”、“寻求”、“估计”和类似表述,包括对《征途2》未来增长的预期;今后不断为《征途2》增添新的游戏内容的计划;以及巨人未来研发和推广的计划。这些前瞻性的陈述并非已为既定的事实,而是陈述本公司关于未来事件的预期,自然其中很多都带有不确定性和控制风险。本公司最终达到的实际结果和经济状况及其他可能与前瞻性陈述中所预期的不一致。关于其他导致实际结果与前瞻性陈述不一致的风险和不确定性因素可参见递交给美国证券交易委员会的20F表格即公司2010年年报。

联系方式:  
投资者联系人(中国):
Rich Chiang, 投资者关系经理
巨人网络集团有限公司
电话:+86-21-3397-9959
电邮:ir@ztgame.com
投资者关系(美国):
Kelly Gawlik,总监
Taylor Rafferty
+1-212-889-4350
giantinteractive@taylor-rafferty.com
投资者关系(香港):
Mahmoud Siddig,董事总经理
Taylor Rafferty
电话:+852-3196-3712
电邮:giantinteractive@taylor-rafferty.com
媒体联系人(美国):
Marc Raybin
Taylor Rafferty
+1-212-889-4350
giantinteractive@taylor-rafferty.com
消息来源: 巨人网络集团有限公司

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×