WISeKey 宣布其值得信赖的全球分支机构网络正迅速拓展

WISeKey SA
2007-09-03 15:32 3076

日内瓦和中国大连9月5日电 /新华美通/ -- 被世界经济论坛 (World Economic Forum) 评为500强创新公司(新领军者 New Champions)之一的 WISeKey 正出席在中国大连举办的首届新领军者年会 (Inaugural Annual Meeting of the New Champions)。今天,该公司宣布新的 WISeKey 分支机构正在以下国家进行创建,这些国家包括阿根廷、比利时、荷兰和卢森堡三国经济联盟、巴西、智利、中国、哥伦比亚、埃及、法国、德国、匈牙利、意大利、黎巴嫩、墨西哥、摩纳哥、摩洛哥、秘鲁、沙特阿拉伯、瑞典、土耳其、阿拉伯联合酋长国、乌拉圭、美国和委内瑞拉。

WISeKey 的全球分支机构网络 (Global Affiliate Network) 包括在国内运作的当地服务供应商,这些供应商是部署在线可信赖团体的重要环节。这些分支机构使用基于 WISeKey 标准的技术、产品、运营实践和可信赖的安全架构,从而通过互联网交付全球性、可互操作的可靠服务。从本质上来讲,这就像是用于在线识别和信赖的 GSM 标准。

凭借由可信赖的分支机构全球网络发布的具有广泛吸引力的一种解决方案,WISeKey 进入了大众市场。

WISeKey 董事长兼首席执行官 Carlos Moreira 表示:“通过将我们值得信赖的安全技术和服务与他们在国内的技术、强大的品牌和稳固的客户关系相结合,我们已做好充分准备,在全球范围提供各种值得信赖的安全服务并进行互动交流。我们由全球可信赖的分支机构组成的网络现包括一个最具吸引力的附属网络,包括政府机构、全国领先的电信公司和电子商务服务供应商。”

网址: http://www.wisekey.com

消息来源:WISeKey SA