七格格 TOP 潮品中国时尚领头人通过迪格比发展移动电子商务

2011-09-19 12:48 6210

迪格比的首个中国零售商客户

中国杭州、成都和美国得克萨斯州奥斯汀2011年9月19日电 /美通社亚洲/ -- 作为中国现代潮流服饰的领军性专业零售商,七格格今天宣布其移动电子商务网站将与一贯注重零售业务的知名移动电子商务公司迪格比合作。七格格做出战略性决议,将其独一无二且具有无限吸引力的移动购物形式为更多喜爱时尚和移动商务的年轻消费者服务,完善其年初发布的电子商务网站。通过这种全新的移动电子商务购物方式,七格格 TOP 潮品将利用智能手机,不分时间,不分地点,随时与消费者建立直接联系,创造更多消费,提高品牌忠诚度以及洞察消费者购物趋势。

“移动电子商务对用中国七格格来说是一个巨大的商机,因为客户渴望随时访问我们的产品,因为几乎每小时我们都在更新时尚,因为我们的设计和工艺值得信赖,”七格格公司董事会成员兼执行总裁路易丝·曹说:“我们选择迪格比,是因为他们经验丰富、理念先进、具有注重零售渠道并在中国成功应用的移动商务软件平台。通过合作,我们将为客户提供二十四小时不间断的杰出的、全新的移动购物体验,我也相信这一定会为我们公司创造巨大的价值”。

在新的七格格优化移动网站应用后,客户可以通过智能手机访问 www.7gege.com,并在60秒以内轻松搜索和购买任何产品。网站的主要特征包括:丰富的产品图片、完整的产品描述、科学的产品分类、方便的库存查询、快捷的邮箱注册、放心的订单跟踪、完善的网站搜索、价格查询、客户评价、促销查询以及邮件交友等。

迪格比公司董事长兼执行总裁 Dave Sikora 也就此做出了肯定:“我们非常乐意与七格格合作,拓展我们在亚洲市场的业务。七格格是一个令人心动的中国品牌,也是越来越多中国消费者的首选购物网站。他们选择了迪格比,充分肯定了迪格比移动软件平台的价值,也再次让我们在高速发展的电子商务和移动购物市场崭露头角”。

七格格 TOP 潮品在较佳的时机进入了移动商务领域,符合中国爆炸性发展的智能手机的需求。根据 IHS iSuppli 市场调查公司关于中国经济的最新调查,今年中国智能手机的出货量将再创新高,增加53%。国内智能手机出货量预计将从2010年的3.53千万增加至5.41千万。

关于七格格

七格格 TOP 潮品于2009年正式进军 E-commerce,是目前国内知名的在线时装零售集团。现有编制内员工近300名,全国五家办事处,公司旗下拥有淘宝金冠店潮流卖场品牌“七格格 TOP 潮品”,独立潮流时装购物平台“7gege.com”,在线销售服装、女鞋、配饰。旗下拥有高端品牌 IAIZO、潮牌 OTHERMIX、牛仔品牌 othercrazy、高端皮衣品牌 otherfaith、女鞋品牌 othersin、日系甜美品牌 meyeeka;七格格旗下各品牌深受全球时尚女性的喜爱,华人设计师品牌的优异设计,为时尚女性提供全方位时装搭配解决方案。

打造七格格传奇的创始人们,秉持华人设计师的时装梦想,忠于七格格等于“潮流时装集结地”的责任感,成为了中国主流电子商务业界的一匹黑马。在国内外众多七格格的粉丝 -- “格女郎”已经习惯于每周五的服装上新,在七格格能够第一时间了解到国际上前沿的潮流讯息,并且有着较好的用户体验。强大的 IT 数据库分析,使在线销售实现真正的零库存。凌厉的业绩不断飙升,2009年销售额2500万元,2010年实现销售额过亿,2011年预计销售额2.5亿。成就华人第一时装王国 -- 来自七格格的使命。

关于迪格比

迪格比公司是为零售商提供移动商务服务的专业公司,帮助他们通过各种战略进入移动商务市场和零售实体店内参与互动服务,利用其独特的多渠道零售品牌化的体验为消费者提供移动网站和丰富的应用软件,让消费者无论是在家中、在旅途中还是在零售店都能轻松享用。迪格比公司为 iPhone/iPod Touch、BlackBerry 和 Android 设备优化设计的全方位管理应用程序,赋予了零售商优化其移动商务战略的能力,统一了客户的网站、实体店内参与互动和产品目录渠道。迪格比公司从2006年开始就专注于零售渠道服务并已经为多家知名零售商提供了零售战略,包括七格格、玩具反斗城公司(Toys “R” Us)、美国家居连锁店家得宝(Home Depot)、美国服装公司布鲁克斯兄弟(Brooks Brothers)、服装公司 Wet Seal 公司、高迪瓦巧克力公司(Godiva)、高尔夫高端用品公司 Golfsmith、奥维斯服装家用品公司(Orvis)等。迪格比公司是一流的零售业务移动商务和增值服务供应商。更多信息,请登陆 www.digby.com

消息来源:七格格
知消