美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 巨人旗舰新作《征途2》2011年09月16日正式公测

巨人旗舰新作《征途2》2011年09月16日正式公测

2011-09-13 20:35

上海2011年9月13日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的网络游戏开发及运营商之一, 巨人网络集团(纽交所上市代码: GA;以下简称“巨人”或“公司”)今天宣布新旗舰游戏《征途2》将于2011年9月16日正式开启公测。

《征途2》是一款2D武侠角色扮演类网络游戏,结合了传统《征途》玩法和巨人创新的“公平游戏模式”,并融入更多休闲和社区元素。《征途2》由400人精英研发团队历时3年精心打造,目前最高同时在线人数已突破30万人大关,成为今年游戏产业年会玩家评选的“2011年最受期待网络游戏”。

巨人网络副总裁、《征途2》制作人纪学锋介绍:“我们的开发团队已经根据内测期间玩家的反馈,对《征途2》进行了优化,并计划在公测期间推出更多游戏内容。在保证了付费玩家和非付费玩家间平衡的同时,新一代经济模式也确保了游戏的公平性,同时也奠定了不同付费习惯的玩家基础。《征途2》会推出更多团队和个人PK功能来满足我们更多忠实玩家对PK的需求。也会围绕社区性和玩家互动性,推出在线聊天,微博等更多更丰富的休闲玩法和交友功能。”

巨人董事会主席兼CEO史玉柱先生称:“《征途2》内测以来已经迅速成为市场上最成功的新网络游戏之一,我们相信这仅仅是一个开始。在接下去的公测期间,《征途2》将在电视广告等领域展开全方位推广营销。而我们的开发团队也会持续优化游戏,并预测在不久的将来《征途2》会成为我们成长的核心推动力。”

关于巨人网络集团

巨人网络集团有限公司(纽交所上市代码:GA)是一家中国领先的网络游戏开发商和运营商,专注于大型多人在线角色扮演游戏。目前巨人运营多款游戏,包括《征途》、《绿色征途》、《征途2》、《巨人》、《仙途》和《黄金国度》。巨人通过其全国性的分销网络来销售玩家进入其游戏所需的预付费游戏点卡。欲知更多详情,请浏览巨人网络集团的网站 www.ga-me.com

安全港声明

此次声明包含《1933年证券法案》27A部分,修订版,《1934年证券交易法案》21E部分,修订版,以及《1995年私有证券改革法案》中的 “前瞻性陈述”的内容。这些前瞻性的陈述包含以下术语,例如“预计”、“期望”、“打算”、“计划”、“或许”、“将要”、“相信”、“寻求”、“估计”和类似表述,包括《征途2》将于2011年09月16日正式开启公测,我们计划推出更多PK功能和微博功能,我们将在电视广告等领域展开全方位推广营销和我们相信《征途2》会成为核心推动力。这些前瞻性的陈述并非已为既定的事实,而是陈述本公司关于未来事件的预期,其中很多依其性质都带有不确定性和不可控制的因素。本公司最终达到的实际结果和经济状况及其他与前瞻性陈述中所预期的可能有实质性区别。就有关可能影响我们的实际结果与前瞻性陈述不同的风险和不确定性,请参见我们向美国证券交易所递交的文件包括20-F表格的年报。本新闻中的任何预测都是基于现有的有限信息,这些信息都存在变化的可能。尽管有关预测和任何与之相关有影响的因素都有可能发生变化,无论本新闻发布以后是否出现的任何新消息、新事件以及其他,本公司不对更新或修订前瞻性陈述内容承担任何义务和责任。有关信息仅为本新闻发布之日的观点。

联系方式:

 
 

投资者联系人(中国):
Rich Chiang, 投资者关系经理
巨人网络集团有限公司
+86 21 3397 9959
ir@ztgame.com

 

投资者关系 (美国):
Kelly Gawlik, 总监
Taylor Rafferty
+1 (212) 889 4350
giantinteractive@taylor-rafferty.com

 

投资者关系 (香港):
Mahmoud Siddig, 董事总经理 
Taylor Rafferty
+852 3196 3712
giantinteractive@taylor-rafferty.com

 

媒体联系人(美国):
Marc Raybin
Taylor Rafferty
+1 (212) 889 4350
giantinteractive@taylor-rafferty.com

 
消息来源: 巨人网络集团

相关股票: NYSE:GA

扫描二维码分享到微信
相关关键词:

电子游戏

电脑/电子

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×