尊尼获加(R)蓝牌(R)威士忌全新瓶身盛大发布 开启威士忌文化至臻之旅

酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒(上海)有限公司
2011-09-08 20:48 4598

稀世臻蓝,史诗成就

北京2011年9月8日电 /美通社亚洲/ -- 畅销全球的苏格兰威士忌品牌 -- 尊尼获加®在北京水立方盛大揭幕了尊尼获加®蓝牌®威士忌的全新瓶身设计,这一荣耀时刻将成为品牌史诗中的又一支赞曲。尊尼获加®蓝牌®威士忌全球品牌大使 Jonathan Driver,携手国内两位新贵代表 -- 珠宝设计师万宝宝和钢琴家赵胤胤,共同举杯向这史诗般的时刻致以无上礼赞。此次尊尼获加®蓝牌®威士忌的盛大发布,引领现场的所有宾客共同踏上了一趟尊贵的威士忌文化之旅 -- 品味至臻蓝牌,尽享非凡品质。

2011年9月6日,畅销全球的苏格兰威士忌品牌 -- 尊尼获加® 携手两位新贵代表 -- 珠宝设计师万宝宝和钢琴家赵胤胤与现场数百位来宾在北京水立方见证了尊尼获加®蓝牌®威士忌全新瓶身揭幕的荣耀时刻。

酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒(上海)有限公司常务董事 Daniel Chang 张燕夫 先生将要转动船舵,引领嘉宾一起踏上尊尼获加®蓝牌®威士忌的臻蓝之旅。

新贵代表,世界殿堂级钢琴家赵胤胤于活动现场激情演奏《蓝色狂想曲》。

两位品牌新贵代表,珠宝设计师万宝宝、钢琴家赵胤胤与品牌高层举杯共襄盛举,旨在将 Keep Walking 永远向前的品牌精神延续下去。

酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒(上海)有限公司市场董事艾恩华先生与品牌总监符秀婷女士分别将刻有独一无二编号与姓名的1867限量版尊尼获加®蓝牌®威士忌赠予万宝宝与赵胤胤。

稀世臻蓝焕赫尊颜

当夜的水立方注定再一次成为传奇。步入这座尊尼获加®蓝牌®威士忌的臻蓝殿堂,聆听来自近两个世纪前威士忌故乡的遥远回响,品鉴流芳至今的绝世佳酿,见证全新典藏版瓶身设计揭幕。

此次,苏格兰顶级威士忌尊尼获加®蓝牌®威士忌隆重推出全新设计酒瓶,延续品牌逾百年经典。新装尊尼获加®蓝牌®威士忌将品牌历史与时尚设计翩然结合,向品牌的传世经典致敬。

全新设计的酒瓶融入精美的工艺细节,展现了尊尼获加®一贯对较高质量的追求。加厚的瓶底和瓶身勾画出瓶内无双佳酿的轮廓,透过淡蓝色瓶身,尊尼获加®蓝牌®威士忌散发其灼灼光华。尊尼获加®创始人 John Walker 及其子 Alexander Walker 的姓名缩写和“皇家认证”(Royal Warrant)以耀眼金色直接印于瓶身,彰显超凡质量。

穿越岁月品味稀有

尊尼获加®蓝牌®威士忌,是对亚历山大·获加于1867年调配出的“老高地威士忌”的纪念与延续,是畅销全球的苏格兰威士忌品牌尊尼获加®家族的顶级醇酿。它属真正意义上的万里挑一,以1:10000的比例手工严选珍贵稀有的酒桶,由尊尼获加®首席调配师 Jim Beveridge 以珍贵稀有的工艺,并动用窖藏顶级威士忌调配而成,最终带来这份珍贵稀有的口感 -- 每一口蓝牌®威士忌都具有令人震撼的丰富口感,将人带回到19世纪的苏格兰高地。

当稀有遇见稀有,定造就顶级醇酿。尊尼获加®蓝牌®威士忌,实属调酒艺术中得之不易的珍品。

新贵典范引领时尚

唯稀有者,享稀有。新贵之于芸芸众生的稀有,与尊尼获加®的珍稀品质产生了奇迹般的共鸣。经由尊尼获加®蓝牌®威士忌重新荣耀诠释的新贵定义,定将成为时下的风云焦点。他们激情四溢,有将一切束缚解构再重建的勇气;沉着睿智,是行业的领军者更是开拓者;独具灵性,在人海中闪烁着卓尔不群的光芒。

作为国内新贵典范,珠宝设计师万宝宝与世界殿堂级钢琴家赵胤胤也踏上了这趟臻蓝之旅。现场,万宝宝以非凡的艺术灵性带来了璀璨华美的最新珠宝设计作品,而赵胤胤也献上钢琴表演,时而激情时而柔和的旋律中,不变的是追求自我的精神。

尊尼获加®蓝牌®威士忌全球品牌大使 Jonathan Driver 也现场完美诠释了尊尼获加®蓝牌®威士忌的隽永品质。“这是一段从苏格兰老高地开始的光辉历程,”他手持酒杯说道,“今天我们在这里翻开了崭新的又一页!”言毕,Jonathan 携手两位新贵,及现场所有宾客共襄盛举,品鉴超凡品质,尽享非凡人生。

完美礼赞史诗成就

每一次光辉历程,每一桩宏大愿景,每一项壮举,都像风一样起于青萍之末。尊尼获加®蓝牌®威士忌,由亚历山大·获加首创于1867年,从此开启了畅销全球的苏格兰威士忌调配醇酿的辉煌时代。

为纪念百年前的传奇时刻,为庆祝百年后的新瓶设计,尊尼获加®蓝牌®威士忌以精湛工艺打造的1867新蓝瓶限量版,全球仅限量发行1867瓶,向史诗成就致以完美礼赞。典藏于精致的礼盒中,其上刻有独一无二之编号及尊尼获加®调酒大师 Jim Beveridge 签名,并附上收藏证书,尽显尊贵非凡。

苏格兰威士忌的创世之作,只为懂得和欣赏的精英人士而生。

关于尊尼获加®蓝牌®威士忌

尊尼获加®蓝牌®威士忌 -- 尊尼获加®家族的顶级醇酿

每瓶尊尼获加®蓝牌®威士忌都有自己独特的个性,其口味体现了19世纪威士忌的风格。由尊尼获加®调酒大师投入数十年心血于苏格兰各地酒窖挑选优质的木桶,以传承百年的稀有工艺精心调制,创造出独特的品质、个性和风味。尊尼获加®蓝牌®威士忌是真正的绝无仅有的威士忌;它复杂、令人难以置信的口味保留了尊尼获加®蓝牌®特有的烟熏味道。

轻抿一口尊尼获加®蓝牌®威士忌,顺滑入口的酒液即刻迸发出榛实味、蜂蜜甜、玫瑰花瓣、雪利、橙味,丰富而和谐。当第一口威士忌带来的美妙回味散尽,再啜一口冰水。在接下来的一口威士忌中,金橘味、芳香的烟熏味、檀香味、烟草味、黑巧克力味……令人震撼的丰富口味接连呈现,那是无可比拟的味觉体验,美妙、丰富,每一口都在冲击感官的极限。

关于帝亚吉欧

帝亚吉欧是全球领先的高档酒业集团,也是一个横跨蒸馏酒、葡萄酒和啤酒三大品类的酒类企业。公司旗下酒类品牌包括尊尼获加®、皇冠®、珍宝®、温莎®、斯米诺®、诗珞珂®、埃特一号伏特加®、百利®、摩根船长®、金快活®、添加利®和健力士®。

帝亚吉欧是全球化集团,业务遍及180多个国家和地区,并同时在伦敦股票交易所和纽约股票交易所上市。请登录 Diageo.com 了解更多帝亚吉欧相关信息。更多提倡“理性饮酒”资源,请登录推广理性饮酒的中文网络共享平台 DRINKiQ.com。

欢乐无限,饮酒有度

浏览完整多媒体内容:http://www.prnasia.com/pr/2011/09/08/110893521.shtml

消息来源:酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒(上海)有限公司
知消