贴近客户用心之举 -- 德州仪器推出全新中文在线技术支持社区

2011-08-16 11:39 6291

www.deyisupport.com 助您实现电子创新应用的得意设计之作

北京2011年8月16日电 /美通社亚洲/ -- 日前,德州仪器 (TI) 宣布推出全新中文在线技术支持社区(www.deyisupport.com),旨在为电子行业设计工程师提供了又一即时有效的技术支持平台。客户可针对设计中的技术难题通过网上提问方式获得 TI 资深技术专家的即时解答,并在社区的互动交流中触发更多设计灵感。加入 TI 中文在线技术支持社区,敬请访问 http://www.deyisupport.com

TI 中国区总裁谢兵指出:“随着国内电子设计水准的快速提高,我们一直积极探索如何进一步加强对客户的技术支持。TI 推出中文在线技术支持社区不仅实现了客户与 TI 技术专家的线上互动,帮助客户快速解决设计中的技术问题,更为电子设计工程师提供了一个分享设计思路和解决设计问题的共享平台,从而使工程师更快地推出具有竞争性的产品。”

TI 中文在线技术支持社区(www.deyisupport.com)的特点

• TI 技术专家参与解答设计各个阶段的技术问题;
  • 直观的搜索架构和清晰的产品分类可帮助您浏览已提出的多项讨论条目;
  • 模拟、DSP 和 MCU 主题论坛根据产品进一步细分;
  • 融入微博、视频和博客多种社会化媒体,实现互动方式多样化;
  • 与国内主要网络媒体深度合作,进一步扩大 TI 技术支持的广度。

了解有关 TI 中文在线技术支持社区的更多详情:

关于德州仪器公司

德州仪器 (TI) 半导体创新技术为未来世界开启无限可能。携手全球 80,000 家客户,TI 致力打造一个更智能、更安全、更环保、更健康以及更精彩的生活。TI 把构建美好未来的承诺付诸于日常言行的点滴,从高度负责地生产半导体产品,到关爱员工、回馈社会。这一切仅是 TI 实践承诺的开始。

TI 在纽约证交所上市交易,交易代码为 TXN。

更多详情,敬请查阅 http://www.ti.com.cn

TI 半导体产品信息中心免费热线电话:800-820-8682。

消息来源:德州仪器
关键词: 电信业