猜你所想,赢你所爱,“i 旅游 e 起走”之微图猜猜看

2011-07-18 14:34 5151

北京2011年7月18日电 /美通社亚洲/ -- 7月18日,第三届中国网民文化节之“i 旅游 e起走”(http://blog2011.wangminjie.cn/)微图猜猜看活动(http://weibo.com/zt/s?k=7600)正式启动。即日起,所有“微博控”均可通过新浪微博“i 旅游 e 起走”专区参与活动,活动将一直持续到8月10日。中国网民文化节组委会为参与活动的“微博控”们精心准备了一份价值5000元的神秘大奖,同时每天在所有参与“微图猜猜看”的微博用户中随机抽取幸运网民进行奖励。活动结束后神秘大奖的获得者将有资格登上网民节庆典的舞台,领取由中国网民文化节组委会提供的神秘大奖。

“i 旅游 e 起走”微图猜猜看活动将以微博为传播平台,用户可通过新浪微博平台对“网民节”所发出的图片,进行竞猜和转发。活动每天将随机抽取参与竞猜的用户进行奖励,所有竞猜正确的用户将有机会获得“网民节”提供的价值5000元的神秘大奖。

第三届中国网民文化节活动是中国互联网协会“一会、一节、一盛典”的重要组成部分。“一节”中国网民文化节,“一会”中国互联网协会和“一盛典”光芒盛典从产业、企业、网民等不同围度与业界展开互动,形成一套完整立体丰富的活动体系。中国网民文化节是到目前为止,国内唯一的网民文化盛会,是由国家互联网信息办公室网络新闻宣传局、工业和信息部通信发展司、文化部文化市场司指导,中国互联网协会主办的。从2009年启动以来已成功举办两届。2011第三届中国网民文化节于3月31日正式启动,现已陆续开展“i 旅游 e 起走”博客/微博大赛、互联网音乐大赛、绿色网络之旅、中国互联网创新与创业大赛几大互动活动,中国网民文化节将在9月14日举行颁奖庆典,将全年活动推向高潮。

活动官网:http://blog2011.wangminjie.cn/
网民节新浪微博:http://weibo.com/wangminjie
微图猜猜看活动参与地址:http://weibo.com/zt/s?k=7600
全国统一咨询热线:400-8982-321