PPTV 网络电视7年庆活动参与人次问鼎100万

PPLive
2011-05-31 11:18 5023

北京、上海和广州2011年5月31日电 /美通社亚洲/ -- 5月23日至29日,一场以“PPTV‘七乐融融’庆生会,7天 iPad2 送不停”为主题的线上排队庆生抽奖活动,在国内火热展开。截止到2011年5月29日20:00活动结束时,参与人次高达1029118,超过100万大关,成为网络电视行业参与人数最多的一次线上网络互动活动。同时,用户参与的高涨热情则成为7周年生日庆中 PPTV 网络电视较好的生日礼物。

PPTV 网络电视7周年活动截止时参与人次达到了1029118人

本次 PPTV 网络电视7周年庆活动借助 PPTV 网络电视7年来庞大的用户积累,联合站外15家合作媒体以及微博、SNS 等社会化媒体平台,共同推进本次全面回馈用户的活动。PPTV 网络电视7周年活动官网上线第一天人气爆棚,截止第一天活动结束参与活动的用户已逾5万。接下来6天活动时间里,参与人数一路飙升,以每天10万以上的参与人次直逼百万大关。其中不少网友表示,“这7天在 PPTV 网络电视上过得太充实了,除了精彩大片看不断,活动抽奖和丰厚的奖品让我们兴奋不已。”

本次活动一等奖49台 iPad2 都已名花有主;二等奖北上广三地的2000人次的观影活动也顺利举行;三等奖免费7天的 VIP 用户也悉数被用户领取。PPTV 网络电视 CEO 陶闯博士以及董事长兼总裁姚欣先生均表示:“感谢大家7年来对 PPTV 网络电视的关心与支持,也希望大家能将 PPTV 网络电视送出的幸运与快乐分享给更多的朋友。PPTV 网络电视将以7年来的成绩作为起点,不断努力为大家奉献更多更好的内容与服务。”

目前,PPTV 网络电视开始发力自身品牌形象建设,为扩大品牌影响力打下基础。不少用户都已在机场、户外、公交车身、楼宇电视等处,看到“网络电视就是 PPTV”品牌身影,大大增加在传统媒体渠道的曝光量。这也表明 PPTV 网络电视不仅通过自身网络媒体力量进行用户和品牌的塑造,还以立体、多方位的传播渠道,步步提升自身的品牌形象,以创造更大的媒体价值。

消息来源:PPLive
美通说传播