徐根宝出席美津浓“踢斗天下”足球比赛

上海5月19日电 /新华美通/ -- 今天,徐根宝带着他的8名小球员出现在上海南京东路百联世茂广场,作为嘉宾出席了美津浓“踢斗天下” 4VS4 足球比赛。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200705191927.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200705191929.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/200705191932.jpg )

本次活动的主办方美津浓(中国)和徐根宝有着很深的渊源。自2000年根宝基地建立以来,美津浓就与徐根宝合作,为基地的孩子们提供专业的足球装备和运动服装。多年来美津浓对基地的支持,让根宝非常乐于参与该品牌相关足球的各项活动。

据美津浓(中国)体育营销副总徐一振先生介绍:“足球是一项将团队精神和个人能力完美结合的运动,相信参与这项活动的年轻人,他们的“天下”可不仅仅是球场这小小的几百平米,相信无论是赛场上,还是日常的生活,“天下”都是掌握在那些积极进取不断努力的人手中。为了让更多的人体会到美津浓的足球文化,今年,美津浓“踢斗天下”将在全国8个城市举办,上海作为第一站,得到了年轻人的热烈响应。这更加坚定了我们对中国运动市场,特别是足球市场的信心。”

根宝也表示“美津浓长期以来都为运动员提供非常专业的服务。象“踢斗天下”这种街头的活动,能让普通人找到更多足球的乐趣,也能让更多人了解美津浓的品质和文化。”

本次活动将持续一周,从今天起到5月26日,所有报名的球队将开始角逐最终的优胜奖,获奖球队将获得价值5000元的美津浓装备,表现突出的个人球员,还将有机会获得“金球奖”和“金靴奖”个人奖项。