安信地板总裁首次莅临长治签售

上海2011年4月25日电 /美通社亚洲/ -- 近日,安信地板“专心治木17载”总裁签售大型促销活动,在山西长治盛大开幕。安信地板副总裁回晓炜首次莅临长治签售,为上党市民带来了―场史无前例的地板大品牌盛“惠”。活动当天,数百市民来到签售现场,争先恐后参加总裁签名,商场内外人潮涌动,人声鼎沸,收银台都排起了长龙。安信地板此次签售盛会又―次缔造了在长治地区家居业的传奇。

作为国内一线知名地板品牌,安信地板近两年迅猛发展,在全国各地攻城拔寨,业绩斐然,品牌影响力更是风生水起。安信地板进入长治的时间虽然不长,但凭借安信地板优良的产品品质,专业的售前、售中、售后服务和先进的营销理念,大踏步前行,迅速在长治家居市场声誉鹊起,成为长治消费者心目中十足的“家居明星”。

这次安信总裁签售也为消费者获得优惠的价格、最贴心的服务,提供了有力的保证。获得总裁签名的消费者除了享受超低折扣优惠外,也―如既往地尊享全程优质的服务,以此回报广大消费者对长治安信的信任和支持。

当天下午的抽奖活动更是把本次活动现场推向高潮,安信红木家具,家居大礼盒等高档实用的礼品,让很多消费者都惊呼安信地板大品牌带来的实惠与惊喜。尤其100%的中奖率更让消费者感到安信地板“诚信经营,感恩回馈”的真诚与信誉。

安信地板总裁签售活动完美收官,在业界一片惊艳声中落下帷幕。短短一天时间,签单一万多方,本次活动不但刷新了长治安信单日销售记录,也创造了地板行业在本地区的销售神话。这次活动的圆满成功,与消费者的鼎立支持是分不开的,安信地板将会一如既往,以优良的产品,优惠的价格,优质的服务,真情回馈消费者。

消息来源:安信伟光(上海)木材有限公司
知消