美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

简单5步曲 华侨移民专家指点如何辨别移民代理公司的资质和实力

2011-03-31 13:58

上海2011年3月31日电 /美通社亚洲/ -- 投资移民,作为一种改变全家未来生活方式的手段和方法,无疑影响着全家以及后代子子孙孙的生活品质。如此重要的事情,必须在专业代理机构进行操作和代理的前提下进行。找什么公司、如何选择公司,成了一件事关重大的事。目前,市场上大大小小的出国公司大约有2000多家,拥有公安局审核的正规代理公司却只有33家。即使名列此列,水平也是参差不齐。华侨移民专家在这里教您简单5步曲,轻松辨别一家移民代理公司的资质和实力。

第一步:看公司证件

首先,一家正规的移民代理机构必备以下证件:“因私出入境服务经营许可证”、“营业执照”。其中“因私出入境服务经营许可证”上的许可证号代表着审批通过的时间,公司的许可证号越小,表明其经营这个行业的时间越久。

另外,“企业信用资质证书”、“诚信建设单位证书”、“免面试率证书”也是必不可少的证件。

第二步:看经营项目

出入境相关业务中,属投资移民代理项目最为复杂,而且申请延续时间最长。该项目对于代理公司的要求相当高。

目前,市面上的移民代理公司,部分公司经营了投资移民、商业移民、技术移民、亲属移民甚至留学等等项目。虽然公司部门和人员看似繁多,但实际分配到每个项目的人员甚少,很难达到一定的专业度。所以,移民代理公司不在于公司人员总数,而在于服务每个项目的团队人员数量。

第三步:看团队架构和人员质素

一个好的服务团队,必须要有好的架构。一家移民代理商必须要有经验丰富的顾问团队、金融背景的文案团队、经验丰富的面试辅导团队、熟悉海外的客服团队以及为老客户服务的俱乐部团队。

另外,海外分公司更是必须。只有在海外有实体办公室以及自有员工的移民代理公司,才可能在整个移民过程中做到全程跟踪,贴心服务。

以上环节,缺一不可,每个团队必须由具备专业素养的人员组成,真可谓移民过程有开始无结束。

第四步:看办公场地

办公场地是公司员工办公的场所,也是一个公司实力的象征。实力不是由吹嘘而得到,有办公场地的实景验证,这是最好的证明。如果有条件,尽量要求上门咨询,以便实地感受公司的规模与员工工作状态,来考察公司的真正实力。

第五步:看老客户档案柜

移民过程会涉及非常多的资料,而这些资料又涉及了客户方方面面的信息隐私。所以这些资料的保管和保密,是每一家移民代理公司必须要做的事情。是否有健全的档案管理制度以及专门的档案保管柜。绝对是一家移民公司的实力体现。

通过以上这几步,相信每一个顾客都可以清楚的看到一家移民公司的资质和实力。

有关上海华侨移民


上海华侨因私出入境服务有限公司是上海历史最悠久的专业投资移民机构,历经二十余年发展,成为长三角地区投资移民第一品牌。华侨公司着力于为全国高资产人士提供量身定制地私密移民服务,免费提供全国上门服务,特别对于新加坡投资移民,是国内首家在新加坡设立分支机构的移民公司,为了更好地为客户做好移民安家服务,华侨新加坡公司集合了房产、金融、教育、商务等各方面专业人士为客户作全方位服务,确保客户在移民后能安心并放心地在新加坡开展事业或乐活新生活。

华侨关心的一切,都是关于您和您的家人。


欲询更多详细信息,请拨打贵宾热线:021-6137-0808咨询或登陆华侨移民专业网站:www.16visa.com

如需了解更多新加坡投资移民的相关信息,请拨打贵宾热线+86-21-6137-0808或登陆专业移民资讯平台 www.16visa.com

消息来源: 上海华侨因私出入境服务有限公司
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

教育

房地产

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×