汤森路透推出中文版黑莓应用程序

2011-03-24 16:54 5907

路透中文网全面入驻移动电子个人终端

北京2011年3月24日电 /美通社亚洲/ -- 世界领先的智能信息及媒体公司汤森路透今日宣布,旗下“路透中文网”全新的“路透掌上通”黑莓中文版应用程序正式上线,以满足商务人士对全球财经及市场动态等移动资讯的需求。路透中文网因此成为首家也是目前唯一一家覆盖 iPad、iPhone 以及黑莓中文程序的国际媒体。

在“路透掌上通”黑莓中文版应用程序推出之前,其 iPad、iPhone 版已率先投入使用。“路透掌上通”将路透丰富、及时、准确的全球财经资讯及市场动态数据,简洁、直观地呈现在黑莓手机界面上。该软件是完全免费的,商务人士可下载“路透掌上通”至其移动终端,随时了解商业资讯、深度分析,掌握全球财经数据和公司信息,进行个性化订阅,自选股票、基金和汇率等查询,支持离线阅读模式。

路透掌上通 iPad/iPhone 中文版推出短短几个月,即迅速成为苹果商店中国地区新闻类排行榜热门应用程序,受到广大用户的喜爱和追捧。全新的移动资讯平台同时也受到劳力士、香奈尔、厉峰集团等众多客户的青睐。

路透中文网是汤森路透集团专为大中华地区推出的全中文网站,以全球化视野,多媒体形式向商业决策者及个人投资者提供在线综合财经信息、深度报道和全球金融市场资讯服务。路透中文网被评为《互联网周刊》2010年中国商业百强网站,排名第34位;同时为中国新闻类十强网站,排名第4位。

路透数字媒体业务亚洲总裁 Alan Griffin 表示:“我们重视快速增长的中国个人移动终端市场,以及中国商务人士对财经资讯及投资信息的需求,因此第一时间推出 iPad/iPhone 及黑莓中文版应用程序,让更多的中国读者通过移动终端实时掌握来自路透的权威资讯。”

路透中文网产品经理刘子建谈到其黑莓版中文程序时说:“黑莓手机在高端商务人群中占有较高使用比例,我们相信此中文版应用程序能够为他们提供高品质、及时的财经资讯服务。”

黑莓版路透掌上通可在黑莓软件商店搜索 Reuters News Pro China 下载安装。iPad/iPhone 版 可在苹果软件商店搜索 reuters news pro 下载安装,首次使用选择“China/中国”版本。

有关路透中文网的更多信息,请浏览 http://cn.reuters.com/

汤森路透(Thomson Reuters)简介

汤森路透是世界领先的为企业和专业人员提供智能信息的公司。我们将行业专业知识和

创新技术相结合,向金融、法律、税务和会计、科学、医疗保健和媒体市场中的主要决策者们提供重要的信息,这些信息由世界上较受信赖的新闻机构制作。汤森路透的总部设在纽约,主要运营地在伦敦和明尼苏达州的 Eagan,公司在100多个国家雇用了超过5.5万名职员。要获得更多信息,请访问 www.thomsonreuters.com 。

欲知详情,请联系:

章佳音
中国区公共关系经理
电话:+86-21-6104-1607
手机:+86-138-1611-5516
电邮:Joyce.zhang@thomsonreuters.com

消息来源:汤森路透