欧洲铁路集团公布强劲的2010年业绩

欧洲铁路集团
2011-02-22 06:39 4703

荷兰乌德勒支2011年2月24日电 /美通社亚洲/ -- 专门从事 Eurail Pass(欧洲火车通票)营销和管理的公司 -- 欧洲铁路集团 (Eurail Group G.I.E.) 公布了非常强劲的2010年末销售业绩。去年 Eurail Passenger(使用欧洲火车通票的乘客)总数达到427,000人的高位,较2009年增长了11.9%。

2010年,所有 Eurail Pass 的销售额都大幅增长,大多数全球销售地区都实现了良好的业绩。8月是一个创纪录的月份,大量最后一刻的订票反映出全球旅行者的信心有所增加。太平洋地区的销售额较2009年增长了27%,亚洲增长了20%,南美则达到惊人的33%。尽管受到美国和加拿大经济依旧充满挑战的影响,但是两国的销售额还是与2009年持平。巴西、印度和中国等新兴经济市场正在为使用 Eurail Pass 旅行的持续增长和流行做出越来越大的贡献。

Eurail Group 董事总经理 Rene de Groot 先生表示,2010年的良好业绩超出了原先预定的目标。他说:“到2010年6月末,我们已经能够通过订票数量的迅速上升看出旅行者的信心正在恢复之中。”de Groot 总结说:“Eurail Group 的2010年最终数字现在已经公布出来了,我们十分惊喜地看到2010年的数字与2008年(经济危机前的最后一年)持平。到2010年底,所有产品,以及前往许多欧洲地区和国家或在这些地区内部的旅行都出现了上升势头。这些都是未来的良好预兆,我们可以满怀信心地说,我们预计在2011年会迎来约470,000名使用通票的旅行者。”

欧洲铁路集团简介:Eurail Group 提供几乎适用于所有路线的多种火车通票。Eurail Pass 在下列获得授权的销售渠道出售:ACP Rail International(网址:http://www.acprail.com )、Eurail B.V.(网址:http://www.eurail.com )、Flight Centre(网址:http://www.flightcentre.com )、Rail Europe North America(网址:http://www.raileurope.com )、Rail Europe(世界其他地区,网址:http://www.raileurope.fr )和 STA Travel(网址:http://www.statravel.com )。

垂询详情,请访问:http://www.eurailgroup.comhttp://www.eurailtravel.com

Eurail 图片库:http://eurail.informationstore.net

消息来源:欧洲铁路集团
全球旅报