GSM 协会选择万博宣伟为全球公关媒体购买代理

2011-01-25 07:24 2355

伦敦2011年1月25日电 /美通社亚洲/ -- GSM 协会 (GSMA) 已选择万博宣伟 (Weber Shandwick) 作为支持其全球通信计划的媒体购买代理机构。通过与 GSM 协会合作,万博宣伟将利用其深厚的移动技术实力和专注于问题的活动经验来增加 GSM 协会负责的这些广泛的移动行业相关计划的曝光率。

GSM 协会首席营销官 Michael O'Hara 表示:“万博宣伟了解移动行业将为个人和企业所带来得的巨大机遇,并拥有帮助推动该行业的创新和发展所需的知识、经验和全球影响力。我们期望与万博宣伟的全球专家合作,为我们的会员及其全球范围内的客户提供服务。 ”

GSM 协会专注于为其会员介绍、培育和创造新的机遇,最终目标是推动移动通信行业的发展。 GSM 协会积极参与全球各地的嵌入式移动、移动应用、移动商业、移动广告和富讯息服务 (rich messaging) 等领域的广泛计划。此外,GSM 协会还致力于通过其发展基金相关计划来利用移动性帮助提高发展中国家人们的生活水平。万博宣伟的创意、合作和利用宣传作用的能力进一步完善了GSM 协会的目标及其广泛的计划和服务。

万博宣伟总裁 Andy Polansky 称:“移动行业在不断改变全球各地人们的工作、生活和娱乐方式,因此我们非常高兴成为 GSM 协会的代理商,帮助推动该行业的发展。凭借我们在社交、数字和传统媒体渠道领域的专长和成熟的移动业务,我们期望帮助 GSM 协会较大程度上增加这个联系愈加紧密的领域所带来的机遇。”

GSM 协会简介

GSM 协会是全球移动通信行业利益的代表。它联合了全球219个国家的近800家移动运营商,以及更广泛的移动产业链中的200多家企业,其中包括手机制造商、软件公司、设备供货商、互联网企业以及媒体与娱乐组织。GSM 协会专注于为其会员介绍、培育和创造新的机遇,最终目标是推动移动通信行业的发展。垂询详情,请访问新的移动通信在线门户网站 Mobile World Live,网址:http://www.mobileworldlive.com ,或 GSM 协会企业网站,网址:http://www.gsmworld.com

万博宣伟简介

万博宣伟是一家领先的国际公关公司,在全球74个国家设有办事处。该公司的成功是建立在其对客户服务、员工、创意、合作和利用宣传作用的一贯承诺的基础上,所谓宣传,即以创造性的新方法来为利益相关者打造品牌并建立声誉。万博宣伟能为各种实际应用提供战略和执行方案,其中包括消费营销、医疗保健、技术、公共事务、金融服务、企业和危机管理。其专业化的服务包括数字/社交媒体、宣传广告、市场研究以及企业责任。2010年,万博宣伟连续第二年被 The Holmes Report 评为"年度较佳环球公关公司"(Global Agency of the Year),被 Advertising Age 评为“十年较佳公关公司”(Agency of the Decade);被 Bulldog Reporter 评为"年度大型公关公司"(Large PR Firm of the Year);被 PR News 评为“年度较佳数字公司”(Digital Firm of the Year);并被 CR Magazine 评为 “顶尖企业责任咨询公司”(Top Corporate Responsibility Advisory Firm)。该公司还在全球范围内赢得了多项 “较佳雇主”奖。万博宣伟是 Interpublic Group (NYSE: IPG) 旗下子公司。了解详情,请访问 http://www.webershandwick.com