上海立信会计学院召开世博会工作先进颁奖会

2011-01-17 15:06 4346

上海2011年1月17日电 /美通社亚洲/ -- 1月12日下午,世博会工作市级先进颁奖会在上海立信会计学院长乐楼报告厅举行。校领导和校世博工作领导小组以及校世博志愿者临时党委成员参加了本次会议。

董金平书记代表学校向所有受到表彰的集体和个人表示最热烈的祝贺和衷心的感谢。同时强调,世博会志愿者工作为学校树立了信心,也为学校打响了品牌。在讲话的最后,董金平书记希望所有获表彰的集体和个人在今后的学习、工作中,把世博精神和立信精神紧密结合起来,锐意进取、追求卓越,取得更大的成绩。校领导及校世博工作领导小组成员还为获得世博工作市级荣誉的集体和个人颁奖。在世博会工作中,上海立信会计学院世博志愿者临时党委、校世博志愿者工作站、保卫处、后服中心直属党支部、会计与财务学院、经贸学院世博志愿者团队、外语学院学生党支部等单位共获得市委、市政府、市教卫党委、市教委、世博工作执行委员会、世博局等单位颁发的集体荣誉十余项;同时90余人获得上述单位颁发的个人荣誉百余项。

上海立信会计学院是全国久负盛名的财会人才培养学府,多年来致力于为国家培养具备综合能力和国际经济视野的财会人才,作为全国唯一一家以会计命名的高等院校,上海立信会计学院解析当前财会人才应具备的核心竞争力,力求加快高级财会人才培养,在坚持80年优良财会传统的基础上,尽力使学生在大学四年中能尽可能多地接触国外先进教学理念,体验到国际最前端的财会发展行情。学院重视国际合作,于1997年起与英国 AIA 国际会计师公会合作进行国际会计资格的培训,开设了高中起点的全日制海外本科项目:立信 AIA 国际资格课程。AIA 于1997年进入中国,同年授权上海美都管理咨询有限公司负责其在中国的培训事务。美都教育做为连续在2009年及2010年获得“上海优秀职业培训机构”称号的教学主办方,也十分看重社会公益事业,美都教育同时还是2010年上海世博会志愿者服装赞助者。

要了解更多关于上海立信会计学院和立信 AIA 国际资格课程的信息,请登陆http://www.aia.edu.cn/aia ,或拨打免费咨询电话400-820-2813

消息来源:美都教育
美通说传播