知名歌手 Duffy 将在 GSM 协会世界移动通信大会晚宴和颁奖庆典上献艺

2011-01-05 08:39 3284

伦敦2011年1月5日电 /美通社亚洲/ -- GSM 协会 (GSMA) 今天宣布,获得过格莱美奖 (Grammy Award) 和 Brit Award(全英音乐奖)并推出多白金唱片《Rockferry》和全新唱片《Endlessly》的创作歌手 Duffy 将于2011年2月15日(星期二)在巴塞罗那的 Mobile World Congress Party and Awards Celebration(世界移动通信大会晚宴和颁奖庆典)上献艺。本次大会晚宴和颁奖庆典由电信领导者 -- 在中东、北非和亚洲开展业务的 Qtel Group 提供赞助。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110105/NY24295-a

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110105/NY24295-b

Global Mobile Awards 2011(2011年全球移动奖)将在一个由两部分组成的颁奖仪式中颁发,大部分奖项将作为世界移动通信大会计划的一部分在星期二下午颁发,包括“Best Mobile Device”(较佳移动设备奖)和“Global Mobile App Awards”(全球移动应用奖)在内的特定奖项则将在晚上举行的晚宴和颁奖庆典上予以颁发。

这些移动行业领先的年度奖项旨在对全球移动通信领域的卓越表现和创新予以表彰,并包括“Best Marketing and Advertising”(较佳营销和广告奖)、“Best Mobile Innovation”(较佳移动创新奖)、“Best Mobile Enterprise Product or Solution”(较佳移动企业产品或解决方案奖)、“Best Technology”(较佳技术奖)、“Green Mobile Award”(绿色移动奖)、“Best Mobile Contribution to Social and Economic Development”(较佳社会和经济发展移动贡献奖)、“Government Leadership Award”(政府领导奖)以及一年颁发一次、旨在表彰对行业做出杰出贡献的“Chairman's Award”(董事长奖)。

威尔士创作歌手 Duffy 的2008年首张专辑《Rockferry》以冠军身份进入了 UK Album Chart(英国专辑排行榜),并且成为了全欧第一。该专辑是2008年英国畅销的专辑,售出了168万张。《Rockferry》还多次被认证为白金专辑,在全球售出了650多万张,并使得《Mercy》和《Warwick Avenue》广受欢迎。凭借《Mercy》,Duffy 成为25年来首位夺得英国专辑排行榜冠军的威尔士女歌手。2009年,她凭借《Rockferry》摘得 Best Pop Vocal Album(较佳流行演唱专辑)类的格莱美奖并获得另外两项格莱美奖的提名。她还在同年荣获了 British Breakthrough(英国最具突破艺人)、Best Female Solo(较佳女歌手)和 Best British Album(较佳英国专辑)三项全英音乐奖。Duffy 刚刚完成了录音,并发布了第二张专辑《Endlessly》,还在电影《Patagonia》中首次饰演角色。

所有世界移动通信大会 Platinum Pass 和 Gold Pass 会议与会者以及持有全球移动奖门票的人士、获得奖项提名的人士以及所有获准与会的媒体均可参加下午的颁奖。会议晚宴和颁奖庆典的门票现在世界移动通信大会的在线注册点有售,网址:http://www.mobileworldcongress.com/registration

除了 Qtel Group 以外,其他全球移动奖赞助商还包括:华为(白金奖赞助商)、加泰罗尼亚政府(全球移动应用奖赞助商和东道主赞助商)和 Myriad(较佳移动设备类奖项赞助商)。2011年全球移动奖的报名现已停止,最终入围者名单将于2011年1月公布。垂询奖项详情,请访问:http://www.globalmobileawards.com

GSM 协会简介

GSM 协会是全球移动通信行业利益的代表。它联合了全球219个国家近800家移动运营商,以及更广泛的移动行业产业链中的200多家企业,其中包括手机制造商、软件公司、设备供货商、互联网企业以及媒体与娱乐组织。GSM 协会专注于为其会员介绍、培育和创造新机遇,最终目标是推动移动通信行业的发展。

垂询详情,请访问面向移动通信行业的新在线门户网站 Mobile World Live,网址:http://www.mobileworldlive.com 或 GSM 协会网站,网址:http://www.gsmworld.com

消息来源:GSM 协会
关键词: 娱乐 音乐 电信业