立信 AIA 毕业生就业率超96% CDC 助力学员入职名企好岗位

2010-12-27 16:03 4608

上海2010年12月27日电 /美通社亚洲/ -- 近日,立信 AIA 学员职业发展中心 CDC 经调查后宣布,立信 AIA2006级毕业生的就业率已达96.67%,毕业学员经过 CDC 的推荐,不少都进入了知名会计师事务所或大型跨国公司的财务管理职位就职。

立信 AIA 全日制毕业生魏海霞和郑蒙丹经过 CDC 推荐,成功进入罗德会计师事务所任职审计助理职位。罗德会计师事务所是世界知名德资的会计师事务所,1977年成立于德国的纽伦堡,目前在全球设74所分公司,业务范围覆盖北美,亚洲,欧洲。罗德是第一间在中国获得会计师事务所执照的德资公司。1996年进驻上海,开拓大中华区的业务。已在北京,上海,广州,香港,澳门设立分公司,服务项目具体包括国际贸易咨询、建点咨询、公司法咨询、审计咨询、税务咨询、会计核算、企业咨询、投资咨询和企业财务等多个方面,其服务和工作以及可信赖度在其客户,国际社会,地方当局以及各会计师事务所中赢得了良好的声誉。

立信 AIA 全日制毕业生衡梦溪最近也向 CDC 学员职业发展中心通报了她获得该集团亚洲区总部实习机会的好消息。法国阿尔斯通总部位于法国巴黎附近,其主要业务为电力及轨道交通基础设施。世界上每4个灯泡中就有1个灯泡的电力来自于阿尔斯通的技术,公司通过能源、输配电、运输、工业设备、船舶设备和工程承包六大业务进行运作。阿尔斯通还参与了中国过去50年的建设,目前在中国主要城市开设了合资公司。身为法国能源和运输巨头,阿尔斯通集团在金融危机的逆势下仍然取得了良好业绩,在去年4月至今年3月的上财年里,集团营业额、利润和订单都出现了大幅增长。

罗德会计师事务所和阿尔斯通集团录用 AIA 学员,可以看作是企业对立信 AIA 教学质量的积极肯定,也是对 CDC 学员职业发展中心推荐的信任,AIA 国际会计师公会学员职业发展中心 CDC 在2009年6月3日成立,肩负着加强双向交流的重任,为企业和学员提供免费信息服务,协助学员挖掘自身各项素质能力,助力毕业生踏出职业发展之路,同时作为沟通企业和学员的桥梁,为企业成功推荐具有专业水准的财会金融人才。目前,CDC 已与多家外资企业、500强公司、大型会计师事务所和投资银行成为合作伙伴。越来越多的财务界与金融界的资深人士也加入到 CDC 的会员行列,CDC 的网络将覆盖到更多的企业,福利到更多的学员。

AIA 国际会计师公会于1997年进入中国,同年授权上海美都教育负责其在中国的培训事务,要了解更多关于 CDC 与企业就立信 AIA 毕业生进行人才合作项目的信息,请登陆http://www.aia.edu.cn/ ,或拨打 AIA 免费咨询电话400-820-2813。

消息来源:美都教育
美通社头条