上海立信会计学院为学生讲解职业规划

2010-12-21 16:01 4770

上海2010年12月21日电 /美通社亚洲/ -- 12月15日下午,上海立信会计学院校党委副书记、副校长朱坚强教授在英才社同学做了题为《职业·就业·择业 -- 漫谈大学生职业能力规划》的主题报告。

报告会上,上海立信会计学院的朱坚强副校长从立信培养“知识+能力+人格”人才传统出发,畅谈当代大学生所应必须具备的知识、能力以及应当塑造什么样的人格,并结合上海立信会计学院的同学的实际情况,提供了很多提高职业素养的实效性建议。整场报告会生动而精彩,现场学生反响强烈。很多同学表示受益匪浅,为正确认识自身以及职业定位起到了很好的帮助。

上海立信会计学院的英才社成立于2010年6月,是学院就业指导中心直接领导的社团组织,旨在汇聚学校优秀学生,进行专业化的指导、培训,培养学生职业规划能力,促进学生职业力的提升,培养一支立信精英学生队伍群体。

上海立信会计学院是全国唯一一所以会计命名的公立高等学府,自成立以来为国家和社会培养了一大批具备专业财会知识和立信品质的会计人才。1997年,上海立信会计学院与AIA国际会计师公会联合开设了立信AIA国际资格课程,开创了国内财会教育的新领域。AIA国际会计师公会1997年进入中国,同年授权上海美都教育为其在中国的专业培训机构,致力于在中国地区推广国际财会标准,与上海立信会计学院一起,为中国财会人才的培养建设添砖加瓦。

要了解更多关于立信会计学院及立信AIA国际资格课程的信息,请登陆http://www.aia.edu.cn/,或拨打AIA免费咨询电话400-820-2813。

消息来源:美都教育
美通说传播