假期电话新选择:VERIZON WIRELESS 已在更多款手机(包括预付型手机)上推出 SKYPE MOBILE

2010-11-24 09:00 2696

BASKING RIDGE, N.J. 2010年11月24日电 /美通社亚洲/ -- 假期将近,也提醒了我们该放慢脚步,重新与世界各个角落的 亲朋好友联系。Verizon Wireless 现已在 20多款手机(包括精选的预付型智能手机)上 推出 Skype mobile™, 专为远离亲朋好友的用户打造,帮助用户轻松庆祝假期。

Skype mobile 运营美国性能最可靠、规模庞大的网络,用户购买数据服务配套後, 即可与墨西哥、东南亚、或是全球任何地方无限制地进行 Skype 对 Skype 通话。Skype mobile 具有「始终保持联机状态」(always on) 功能,就算用户在使用手机的其他功能时, 他们的 Skype 联系人仍然能够知道他们是否有空聊天或收发即时消息 (Instant Message, IM)。透过无线电话使用 Skype mobile 让用户不必依赖电脑,无论是在购物商场和朋友相互比较採购的结果,或是想知道城里新开的商店出售什麽样的货品,都变得轻松容易。用户还可以与亲朋好友透过即时消息确认每一个送礼对象所收到的礼物的颜色、尺寸和内容都合乎他们的心意。

Skype mobile 也可在精选的预付型智能手机上使用,让选择该配套计划的用户可利用低廉的 Skype 费率拨打国际电话,不管亲友是近在咫尺或是远在世界的另一个角落,和他们保持联系都是那麽轻松方便。

可以轻松下载的 app 的特色是附带下拉菜单的使用者介面,其中包括拨打国际电话和「推荐朋友」 (refer a friend) 选项。除西班牙语外,Skype mobile 还提供韩语和简体中文版本,提供用户更多弹性,让他们能够以最熟悉的语言与全球各个角落的人士交流,就算用户无法在假期间与全家人齐聚一堂,仍能与自己关爱的人保持联系。

Pantech Crux™、 LG Octane™、 与 Samsung Zeal™ 是最近加入 Skype mobile 阵容的最新机种。用户可以从 Media Center/Get It Now® 或在线媒体商店 www.verizonwireless.com/mp3下载 app。用户也可以发送短信「SKYPE」到2255来索取下载 Skype mobile 的链接信息。有关 Skype mobile 的进一步详情及兼容手机的完整 列表,请登入 www.verizonwireless.com/skypemobile。有关 Verizon Wireless 产品和服务的进一步详情,请光临 Verizon Wireless Communications Store,或打电话 1-800-2 JOIN IN 查询,或登入 www.verizonwireless.com

Verizon Wireless 简介

Verizon Wireless 运营美国性能最可靠、规模庞大的无线语音和 3G 数据网络,为9300多万名用户提供服务。Verizon Wireless 总部位于新泽西州 Basking Ridge,美国各地的员工人数超过79000名,是 Verizon Communications (NYSE, NASDAQ: VZ) 和沃达丰 (Vodafone) (LSE, NASDAQ: VOD) 组建的合资企业。欲知详情,请访问:http://www.verizonwireless.com。访问 Verizon Wireless 多媒体库:http://www.verizonwireless.com/multimedia 可预览和索取有关 Verizon Wireless 业务的广播级视频和高清图片。

消息来源:Verizon Wireless
关键词: 电信业