GSM 协会推出中文版移动商业简报

2010-11-11 19:38 2767

伦敦2010年11月11日电 /美通社亚洲/ -- GSM 协会 (GSMA) 今天宣布推出其移动商业简报(Mobile Business Briefing) 新闻服务的中文版。一周发布一次的免费移动商业简报涵盖全球移动业的新进展,目标读者为日益增加的中国地区公司。这些公司正在进入全球移动市场并对其产生重要影响。

GSM 协会新闻服务执行主编 Justin Springham 表示:移动商业简报英文版在中国拥有大批读者,但我们鉴于中国市场的全球影响力,有必要推出专门的中文版。新服务将确保重要的移动业新进展将为最广泛的读者所知晓。”

中文版移动商业简报(网址:http://www.mobilebusinessbriefing.com )建基于英文版的巨大成功。Mobile Business Briefing 于2008年推出,每天发布一次,已经吸引了近35,000名的订阅者,这使其成为领先的全球移动行业新闻来源之一。

GSM 协会在中国拥有多家会员公司,於去年在香港举行了亚洲移动通信大会,还将于11月17日至18日举行2010年亚洲移动通信大会。中文版旨在增强 GSM 协会面向该地区的服务。

如欲签约获取这种新服务,请在 http://www.mobilebusinessbriefing.com/china 上注册。

除移动商业简报以外,GSM 协会的内部编辑团队还推出了以下服务:

• Mobile Apps Briefing (网址:http://www.mobileappsbriefing.com )是近期推出的门户网站,一周发布两次电子版新闻,内容涉及深受欢迎却迥然不同的移动应用行业的重大业务和技术话题。Mobile Apps Briefing 专注于消费应用市场背后关于业务的新闻、分析和公司概况。
  • Mobile Congress Show Dailies(网址:http://www.mobilebusinessbriefing.com/showdaily )是一天发布一次的 GSM 协会移动通信世界大会 (MWC) 和 GSM 协会亚洲移动通信大会 (MAC) 官方新闻刊物。MWC Dailies 在大会举行的那周里发行40,000份,每天还通过电子邮件发送给每位参会者以及 Mobile Business Briefing 的读者,大会期间还在线提供每期 Show Daily 的完整数字版。同时,两种 MAC eShow Dailies 版本的发送量也接近50,000份。
  • Snapshot(网址:https://www.wirelessintelligence.com/analysis/archive/snapshot/ )是由无线情报团队提供的媒体服务,该团队致力于为全球移动行业提供即时的市场情报和分析。每周发布一次的 Snapshot 旨在就影响移动市场迅速发展的最新事件提供即时洞见。
  • Mobile World Live(网址:http://www.mobileworldlive.com )是 GSM 协会的在线门户网站。该网站作为重要的移动通信行业信息资源提供服务。近期升级后的 Mobile World Live 让获取更富创新色彩的内容变得更加容易,支持无缝整合所有的 GSM 协会媒体资产并为 Mobile World Live 社区成员带来更丰富的用户体验。Mobile Business Briefing 团队负责编辑该门户网站的内容,以确保社区56,000多名注册成员和约220,000名访问者享受一流的内容服务。

GSM 协会简介

GSM 协会是全球移动通信行业利益的代表。它联合了全球219个国家的近800家移动运营商,以及更广泛的移动产业链中的200多家企业,其中包括手机制造商、软件公司、设备供货商、互联网企业以及媒体与娱乐组织。GSM 协会专注于为其成员介绍、培育和创造新的机遇,最终目标是推动移动通信行业的发展。

垂询详情,请访问面向移动通信行业的新门户网站 Mobile World Live (http://www.mobileworldlive.com ) 或 GSM 协会网站 (http://www.gsmworld.com )。

消息来源:GSM 协会
关键词: 电信业