Oakley 与肖恩.怀特携手呈现“Air & Style 沸雪”北京大赛

2010-10-28 11:50 5157

-- Oakley 与肖恩.怀特 Shaun White 携手呈现“Air & Style 沸雪”北京大赛

-- 世界级单板滑雪公开赛首次登陆中国

美国加利福尼亚州 FOOTHILL RANCH 2010年10月27日电 /美通社亚洲/ -- Oakley 今天宣布,将携手具有传奇色彩的单板滑雪及滑板冠军肖恩.怀特共同呈现2010“Air & Style”世界单板滑雪中国赛事。“Air & Style”是顶级的世界单板赛事,也是现有自由式单板滑雪运动中较受关注的赛事之一。中国站的比赛将于12月4日在北京奥林匹克体育中心隆重举行,将为整个单板滑雪业进军中国市场奠定坚实的基础。

Oakley 和肖恩-怀特一起参加2010年“沸雪”世界单板滑雪赛

“我们非常期待与肖恩.怀特合作推广2010‘Air & Style’北京大赛,”Oakley 的 CEO Colin Baden (科林.巴登)说:“肖恩不仅仅是世界单板滑雪冠军,同时也是一名世界级的偶像,他在滑雪界形成了自己独特的风格。长期以来,肖恩已成为 Oakley 大家庭的一份子,通过此次赛事,Oakley 将向观众展示与超级巨星肖恩.怀特通力合作在产品性能和款式上的创新与突破。”

科林.巴登还说:“中国是飞速发展的国家,拥有巨大的消费潜力,目前,中国的年青人在文化与生活方式上都经历着巨大的变革。一切迹象都表明,中国的年青一代非常崇尚都市文化,他们喜欢音乐、热爱极限运动,Air & Style 能够满足他们所有的这些需求与渴望。所以,我们将会让他们零距离体验单板滑雪运动的新鲜与刺激,我们相信,此次赛事的成功将令业界其它同仁纷纷效仿。”

Air & Style 北京赛事是一次绝妙的机会,我非常有幸能参与其中,”肖恩.怀特说,“全球单板滑雪的顶尖高手将会云集北京。同时,我们希望中国国内的滑雪高手也能在此一展身手。能与 Oakley 公司合作,能与北京乃至整个中国分享此次精彩的盛会,对我来说,是莫大的荣幸。”

在所有冬季赛事的电视转播中,单板滑雪是较受欢迎的第三大赛事,收视率呈逐年上升的态势。1993年开始,Air & Style 大赛开始在欧洲的奥林匹克场馆举行。奥运冠军和世界冠军都在此备受世人关注的自由式单板滑雪比赛中一展风采。2010北京赛事的正式参赛人员名单包括 Torstein Horgmo, Mikkel Bang, Gjermund Braaten, Kazuhiro “Kazu” Kokubo, Sebastien Toutant 以及 Haldor Helgason。

肖恩此次与 Oakley 合作设计了特别款式的滑雪镜和太阳眼镜,均会在 Air & Style 赛事期间展示。肖恩.怀特签名系列 A Frame® 滑雪镜采用清晰度光学技术 High Definition Optics® (HDO®),呈现出无与伦比的清晰度和防冲击保护。除款式独特外,该款眼镜的框架采用是三层吸湿泡沫材质增强佩戴舒适度,并在镜片处设计了通风孔,具有超强防雾效果。Oakley Holbrook™ 太阳镜传达了肖恩.怀特对经典美国式“酷”的设想,镜框采用轻质 O Matter® 材质制造而成,拥有 HDO 高清晰度镜片和无与伦比的抗冲击性能。

Air & Style 是 TTR 世界单板巡回赛的重要组成部分。TTR 世界单板巡回赛作为一个非盈利组织,一直致力于将单板滑雪运动打造成为世界级运动,并为单板运动员提供顶级的竞技机会。作为 TTR 世界单板巡回赛别的六星级赛事,Air & Style 体现了世界单板滑雪运动的较高竞技水准和较成功的赛程设置。

肖恩.怀特1986年生于加利福尼亚州圣地亚哥,曾荣获两届冬奥会金牌和十块极限赛(X Games)金牌。7岁时,肖恩第一次参加业余滑雪比赛便获得胜利。自此以后,他又获得了单板斜坡赛和大半管比赛的冠军。他在滑板运动中的风采同样令人印象深刻,今天,他是全球较受瞩目的极限运动选手之一。

如欲了解更多有关 Oakley 公司专业运动系列和积极生活方式系列产品信息,请登陆cn.oakley.com.

点击此处观看视频短片:“Oakley与肖恩•怀特携手呈现“Air & Style”。

关于 Oakley

Oakley 创立于1975年,总部位于南加利福利亚,是全球领先的运动品牌之一。Oakley 拥有600多项专利技术,并不断地发现问题并以艺术的方式寻求解决方案。这一独特的哲学让 Oakley 成为市场上最具代表性和独特的品牌,Oakley 的革新技术让世界级的运动员在竞技当中发挥出较佳水平。Oakley 因其卓越的高清晰度光学 High Definition Optics(HDO) 技术著称,这一技术应用于包括太阳镜、光学眼镜和滑雪镜等领域。Oakley 已经从全球领先的运动眼镜品牌发展为涉足运动服装、鞋类和配件的领先运动品牌。Oakley 的产品包括男士和女士的专业运动系列和积极生活方式系列。更多资讯可访问 Oakley 官方网站:www.oakley.com

消息来源:Oakley, Inc.
美通说传播