德国医疗器械品牌里斯特(Riester)加强喉镜产品系列

2010-10-20 23:34 13484

上海2010年10月22日电 /美通社亚洲/ -- 近期,德国著名医疗器械品牌里斯特(Riester)推出了喉镜系列新产品。 Ri-dispo 一次性喉镜片、新的 LED 和插拔式手柄使得里斯特喉镜更为高效、更便于使用。

下载高清晰图像:  http://halmapr.com/riester/Laryngoscope_handle_1.jpg  (295 KB)

供单独使用的全新一次性 Macintosh 和 Miller 喉镜片是用坚固的 Makrolon® 塑料制成的。镜片以20个一包的方式提供给市场,每一个镜片独立包装在一个塑料拉链袋里,可以方便快速地打开。一次性镜片可防止交叉感染,也适用于紧急情况。

此外,里斯特也推出了标准 LED 手柄和插拔式电动手柄,与可重复使用的或一次性的喉镜片可以一同使用。高性能的 LED 提供2.5V 和3.5V 两个版本,可使操作人员选择用碱性电池或者可充电锂离子电池来作为电源。LED 可提供更白、更强的光,可运作20000多个小时。插拔式喉镜手柄可提供230V 和120V 两种类型,用户可以在3.5V Xenon 或 3.5V LED 版本之间选择。

关于里斯特(Riester)和豪迈(HALMA):

里斯特(www.riester-china.cn)是一家设计制造供普通医师、医院、诊所及家庭使用诊疗器械的德国公司。其主要生产线包括血压计、眼耳鼻喉科器械、听诊器、喉镜以及检查灯。公司由鲁道夫·里斯特创立于1948年,秉承德国机械制造高品质高精度的传统,公司在产品拥有超过60年的研发经验。里斯特(Riester)是英国豪迈集团(HALMA p.l.c. – www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有3700多名员工,36家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州和成都设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅RSS,请访问豪迈中国新闻博客: http://halmapr.com/news/halmacn/

消息来源:Riester
医药健闻