北安普顿大学会计与金融专业获得年度支票奖励

2010-10-21 15:58 4544

上海2010年10月22日电 /美通社亚洲/ -- 近日,20名北安普顿大学会计与金融专业的学生得到商学院年度勤学奖励。本年度勤学奖励颁奖典礼是由系主任 Christopher Cook 组织,向学生奖励相应的支票以鼓励其好学,奖金分别由英国职业培训机构 BPP(英博夏尔)、财会杂志 PQ Magazine、McIntyre Hudson、LANSCA 兰卡斯特与北安普顿郡特许会计师、Hawsons、Nationwide Building Society 英国建房互助协会、Grant Thornton,及我校商学院与我校校友会赞助。

三年级学生 Elliott Hannant 获得了高级会计理论与实践奖,他称:“这次奖励,是对我和同学勤奋学习的很好肯定,同时它也提高了北安普顿大学在当地与全英商业界里的知名度。它为我们提供了与各商业界精英与领导见面的机会,这是很难得的。我们甚至可以利用这个机会给自己的未来职业发展铺定一条道路。”

北安普顿大学商学院特地邀请到英格兰银行的 Rosie Smith 先生作为该颁奖典礼的来宾发言代表。Rosie 评论道:“我非常荣幸地能够参加此次颁奖典礼,非常开心看到北安普顿大学的学生因其勤学得到了奖励。祝福他们的未来职业发展更加成功。”

北安普顿大学自1997年开始与立信 AIA 国际资格课程项目合作推行接轨大学的免考政策,合作专业有工商管理,国际会计等。学员在完成了 AIA 课程,并完成了在北安普顿大学留学期间的学习,就可以获得该大学的正规学历。AIA 国际会计师公会1928年成立,为一个国际会计师资格认证团体,为会计师、审计师颁发执业资格证书,是欧盟的特约审计组织。其会员遍布全世界,大多为跨国企业、大型公司以及政府事业单位的中高层管理人员。AIA于1997年进入中国,同年授权上海美都管理咨询有限公司负责其在中国的培训事务。 AIA 国际会计师公会与上海立信会计学院合作开办的立信AIA高中起点的全日制海外本科项目,目前已成为国内最炙手可热的中外合作本科会计专业,80%以上的毕业生在跨国公司从事高级管理工作。

要了解更多关于北安普顿大学与立信AIA的信息,请登陆http://www.aia.edu.cn/northampton/,或拨打免费咨询电话400-820-2813。

消息来源:美都教育
美通说传播