2007婚纱礼服新品发布会6月27日起上海世贸商城精彩上演

2007-06-22 16:31 4596

完美的视觉大餐 空前的婚纱盛宴

上海6月25日电 /新华美通/ -- 6月27日至29日的上海世贸商城七楼多功能厅将成为时尚人士瞩目的潮流热点。作为第十二届中国.上海国际婚纱摄影器材展览会的重量级配套活动,由9家顶级婚纱品牌携手倾情演绎2007婚纱礼服新品发布会将为大家献上多场美轮美奂的视觉盛宴,并将成为引领当季婚纱时尚的风向标。

施华洛礼服、丽伊莎.王大诚、梵谷饰品、贝可曼尼、VIVAN 品纱、秋霞礼服(玛莎.拉蒂)、云裳嫁衣、新娘荟萃、茜曼(马克.蝶丽奥娜)等知名婚纱品牌将先后登场以新款的婚纱礼服辅以绚烂的舞台效果和亮丽的专业模特、奉上其07婚纱礼服新品发布会。

施华洛婚纱礼服将以“天堂传说”为主题,利用简约的线条、璀璨的华丽、流行的元素、时尚的优雅,为您讲述一个又一个、精彩又动人的关于天堂的故事。

丽伊莎.王大诚是以婚纱起家,发展至晚装的设计大师。追求震撼奢华的戏剧化,在同行业中以高贵典雅设计而闻名。本次王大诚将带来名为缤纷花园 -- 水晶之恋和秘密花园――炫色情人夜两款主题的礼服造型设计。水晶之恋系列以轻薄透明、多变俏丽的色彩,当季必选的蓬裙、鱼尾裙,利用丝绒、蕾丝及刺绣经过精心设计休闲又不失高雅、华贵。奢华中带着浓浓纯真澜漫的气息,带来很不一样的印象;炫色情人夜系列诱惑复古的法兰绒和丝绸,镶嵌华丽夺目的水晶,歌特饰品配以细致的蕾丝及丝带,感受奢华优美的罗曼史气氛。

梵谷饰品将首次携手婚纱界发布饰品秀,展现其美学设计理念与婚纱碰撞搭配产生的一种全新的视觉效果,以夸张、时尚、梦幻、简约、实用为元素带来婚纱时尚高档饰品秀。

贝可曼尼将由国际名模王雯琴领衔演绎以奢华、神秘、柔和为主题的奢华晚装秀,彰显尊贵气息。

VIVAN 婚纱将采用大量的华丽蕾丝,高贵的卡肤稠面料,夸张的手工花,轻盈的羽毛,五彩的水晶和繁复的手工珠绣等,细腻表现了奢华的气氛。

秋霞礼服(玛莎.拉蒂)将带来其精品婚纱礼服。

云裳嫁衣将推出“天使之光”梦幻嫁衣之古典风华,以“十八世纪法兰西宫廷花园”为设计理念,主题系列分别为“公主巴洛克”、“彩蝶花园”、“魔幻舞会”和“皇室婚礼”,所以礼服款式皆以欧洲宫廷名媛淑女的妆扮出场。

新娘荟萃(俏佳人),设计风格以高贵、华丽著称,秉承高级缝制理念,结合传统优雅与时尚元素将带来最新的婚纱、礼服系列。

特别值得一提的是,马克?蝶丽奥娜将首次亮相婚纱礼服新品发布会,以“皇家婚礼”为主题,推出春意盎然的迷情粉色、别致独特的黑兰撞色系列、经典唯美的奢华白纱三大系列,由国际水准的优秀模特们担纲走秀,亲身演绎源自欧美的尊贵婚典。

上海市国际展览有限公司简介

上海市国际展览有限公司由上海世博(集团)有限公司与上海市国际贸易促进委员会共同投资。1984年7月1日经国家对外经济贸易部和上海市人民政府批准成立。

公司成立以来,已举办过各类大中型国际来华展览500多个,初步形成了“大型化、国际化、专业化、定期化”的办展风格,拥有一批具有较高知名度和影响力的品牌展览会,并成功举办过一批展览会。

上海市国际展览有限公司目前是国际博览会联盟的正式会员。公司举办的“中国国际模具技术和设备展览会”和“上海国际汽车工业展览会”是国际博览联盟认可的展览会。此外,在上海市政府首次评出的8个优质展览会中,“上海国际汽车工业展览会”、“上海国际纺织工业展览会”、“中国国际自行车展览会”、“中国国际信息通信展”、“上海国际服装纺织品贸易博览会”等5个展览项目榜上有名。

消息来源:上海市国际展览有限公司
美通社头条